10-летняя дочь Алсу исполнила под укулеле собственную песню

Поклонники Алсу в восторге от таланта ее дочери, для некоторых песня уже стала хитом.

«Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами. Написала песню полностью сама. Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально... И это, думаю, нормально. Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю — это очень классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка», — написала у себя в Instgram певица Алсу и выложила видео с пением дочки.
Алсу с дочерями Микеллой и СафинойАлсу с дочерями Микеллой и Сафиной
И оригинальный тембр, и особую манеру исполнения — все это Микелла демонстрирует на видео в полной мере. Неизвестно, занимается ли девочка вокалом с педагогом, но звучит ее пение вполне профессионально. Сама песня — о радости и любви к ближнему. За день видео набрало почти 500 тысяч просмотров. Фанаты уговаривают Алсу помочь дочке записать эту песню в студии.
«Ооооочень круто!!! Вас, наверное, гордость переполняет», «Какой голос шикарный. Это точно хит», «Восторг и восхищение, чудо девочка», «Обалденно!», «Действительно манера исполнения особенная!», «Просто нереально круто! Невероятная!!», — комментируют восторженные подписчики.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о детях Аллы Пугачевой — после новой фотографии пользователи отметили, что двойняшки Лиза и Гарри заметно подросли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
71
17
9
6
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Г. Яр.
    Могу только сказать-Молодец!
  • Лейла Смирнова (Кациашвили)
    Классная девочка! Очень приятный тембр. Живу в Канаде и могу сказать, очень хороший английский. Удачи!