Историк моды Васильев раскритиковал наряд Леры Кудрявцевой

Александр Васильев вынес «модный приговор» знаменитостям.

Известного историка моды и критика Александра Васильева расспросили о нарядах звезд на проходящем в эти дни в Сочи музыкальном фестивале «Новая волна».

Критик по традиции не был добр к некоторым знаменитостям. Особенно досталось свежеродившей Лере Кудрявцевой, которая была одной из ведущих на фестивале.

По мнению Васильева, перышки на пышном вечернем платье Кудрявцевой выглядели несвежими и жидковатыми. Виновато ли в этом освещение или платье действительно было не самым удачным, Васильев разбираться не стал. Образ Леры Кудрявцевой он назвал «опереточным».
Модному критику не понравилось платье Леры Кудрявцевой
Модному критику не понравилось платье Леры Кудрявцевой
Кроме того, критик считает, что розоватый оттенок платья плохо сочетался с загорелой кожей Кудрявцевой и придавал ей нездоровую бледность. Ярко-розовая помада также Васильеву не понравилась.
А вот платье Анжелики Варум, в котором она пела дуэт со своим мужем и соавтором Леонидом Агутиным, Васильев одобрил. Сияющее серебристое платье с юбкой в складку, глубоким декольте и темной вставкой он посчитал очень идущим певице.
По словам историка моды, диагонально врезанная в подол вставка из темной ткани — удачное решение, поскольку «любая диагональ в одежде задает динамику».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Лера Кудрявцева вышла из декрета на работу уже через две недели после родов. Дочку Машу она родила в середине августа и уже не раз говорила, что очень не хочет оставлять ее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
46
91
13
12
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Кропачева
    Варум
  • Madina Kataeva
    Леры кудрявцевой
  • Анна Лунина
    Конечно Кудрявцевой-у Васильева старческий маразм.Что может понравиться в одежде Варум?Жуткие складки?Простецко-деревенский покрой?Под ее вот эту терпеливую улыбку...
  • Irina Belousov
    Оба наряда убожество. Кудрявцева напоминает китайскую хохлатую собачку, а Варум можно сесть на чайник.
  • Татьяна Пашкульская
    Кудрявцева образец женщины с идеальным вкусом, а Васильев раскритиковал её после того, как я привела её в пример самой изысканной женщины. Вот такой Васильев критик моды. Фуфло.
  • Г. Яр.
    Историк моды Александр на этот раз ошибся.Дело вкуса...