СМИ: Пугачева и Галкин тратят на образование детей 6 млн в год

Журналисты поговорили с крестной мамой Лизы и Гарри.

Дизайнер Мила Ставицкая рассказала в интервью одному из «больших» СМИ, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование своих двойняшек Гарика и Лизы.

По словам инсайдера, образование и дополнительные занятия малышей, которым вскоре исполнится пять лет, обходятся в круглую сумму — около шести миллионов рублей в год. При этом в эти деньги не входит морской отдых и другие многочисленные поездки с Лизой и Гарри.

Мила Ставицкая, крестная мать Лизы и Гарри, рассказала, что в семье уже готовятся ко дню рождения малышей, который празднуется 18 сентября. Она и сама уже думает, что подарить детям и считает, что дети уже большие, поэтому каждому из них нужен свой отдельный подарок.
Семья и друзья Пугачевой готовятся к пятилетию двойняшек
Семья и друзья Пугачевой готовятся к пятилетию двойняшек
«Подарок выбрать трудно. У Гарри и Лизы много интересов. Они любят динозавров, конструктор лего. Гарри нравятся вертолетики, машинки, — сообщила Ставицкая. — Я считаю, что им надо развиваться в спортивном направлении, поэтому присматриваюсь к велосипедам».

Впрочем, спорта в жизни детей Галкина и Пугачевой хватает. Лиза, к примеру, занимается плаванием и уже достигает первых результатов: некоторое время назад Алла Пугачева показала фото девочки с первой медалью.
Занятия индивидуального тренера по плаванию в Москве обходятся в среднем в 48 тысяч рублей в год — по 6000 за каждое из расчета два раза в неделю. Кроме того, Лиза и Гарри занимаются с логопедом и тоже индивидуально, что тоже недешево. Однако Максим Галкин с женой на детях не экономят.
Кроме того, Ставицкая рассказала, что Лиза и Гарри в этом году снова пойдут во французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный в поселке Грязи. Там с детьми занимаются носители французского языка, По данным СМИ, место для одного ребенка в этом саду обходится в 195 тысяч рублей в месяц.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали отрывок из клипа Дениса Клявера, в котором снялись звездные папы. Среди них был и Максим Галкин, который показал в видео, как подросли двойняшки и какой золотоволосой красавицей стала Лиза за лето.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
75
8
17
12
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок