Экс-помощница Софии Ротару рассказала о ее пластических операциях

Бывшая директриса Софии Ротару пришла на ток-шоу, чтобы поговорить об экс-начальнице.

Главным образом Ольга Коняхина, которая десять лет проработала с Софией Михайловной, рассказывала о пластических операциях звезды и диете, которой она придерживается.

По словам Коняхиной, за время ее работы с Софией Ротару певица дважды ложилась в клинику и делала там сложные пластические операции. Она обращалась к проверенному специалисту, который работает в Санкт-Петербурге.

Экс-директор Ротару утверждает, что София Михайловна неоднократно делала круговую подтяжку лица. Однако певица не перебарщивает с пластическими операциями, чтобы ее лицо не превратилось в маску.
Инсайдер рассказал о пластических операциях Софии Ротару
Инсайдер рассказал о пластических операциях Софии Ротару
На интервью телепередаче НТВ «Ты не поверишь!» Коняхина рассказала также, что однажды хирургическое вмешательство чуть не закончилось для Ротару фатально. «Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально», — рассказала Ольга Коняхина.
София Ротару, как считает Ольга, не меняется уже много лет. На этом фото из Instargam ей 60 лет (снимок сделан в 2007 году), а певица выглядит почти так же, как и сейчас. В том, чтобы оставаться моложавой и стройной, Ротару помогает и диета, в частности, особый супчик.
Очень вкусный этот суп на овощах – сельдерей, морковка, помидор и еще что-то, которым она питается. Но есть его два-три раза в день, это жесть просто
По словам Коняхиной, недавний инцидент, когда Ротару упала в обморок во время выступления (это произошло в Уфе) мог быть связан не со скачком давления, а с голоданием.

Отметим, расставание Ротару и Коняхиной не было мирным. После 10 лет сотрудничества София Михайловна обвинила Ольгу в мошенничестве. Итогом конфликта стало уголовное дело и три года тюремного заключения. Теперь Ольга Коняхина дает интервью о своей работе с Ротару.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад свою историю трудовых отношений с балериной Анастасией Волочковой рассказал ее бывший водитель Александр Скиртач. Балерина обвинила его в мошенничестве и кражах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
48
15
18
9
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Кравченко
    Я поддерживаю тех, кто омолаживается
  • Мария Даниил
    Эта Ольга Коняхина уже 10лет не работает у Софии Михайловны мало того Софию Михайловну обворовала и что из этого что сделала София Михайловна пластику она так расказывает что Ольга Коняхина стояла рядом возле операционного стола ведь Ольга Коняхина не хирург чего ей там делать?
  • Таня Акулич
    Кому какое дело, что люди делают со своим лицом?