Бывший водитель Волочковой дал интервью Малахову

Некоторое время назад Александр Скиртач был признан виновным по уголовному делу.

После того как Анастасия Волочкова обвинила своего водителя в мошенничестве, он попал под следствие в качестве обвиняемого, некоторое время провел в СИЗО, а затем был признан виновным.

Сейчас Александр Скиртач на свободе. Накануне он пришел в эфир ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и дал пространное интервью о том, какой была его работа на балерину.

Экс-водитель утверждает, что Волочкова написала на него заявление не из-за краж, а потому, что он отказал ей в интимной близости. Кроме того, Скиртач буквально сообщил, что регулярно возил Анастасию на встречи с мужчинами, а затем брал полученные там же деньги и клал их на счет Волочковой.
Анастасия Волочкова была истицей по делу о мошенничестве
Анастасия Волочкова была истицей по делу о мошенничестве
«Приведешь в гостиницу. Мне говорили, приедешь заберешь какую-то сумму, обычно было 15-20 тысяч долларов. Я ехал в банк и клал на ее счет», — рассказал Скиртач в эфире. — <...> Анастасия спит внизу в шикарном доме на диванчике. Она мне говорит: «Можешь, чтобы этого, кто лежит в кровати у меня, не было». Она делились размерами половых органов своих мужчин».
По словам Александра, его отказ стал причиной для уголовного преследования: будто бы Анастасия Волочкова решила ему отомстить. «В марте я услышал, что она захотела меня до безумия. Она очень грязная женщина. И она работодатель. Пусть следит, хоть презервативы покупает», — рассказывал водитель.

Сам он утверждает, что говорит чистую правду и готов пройти тест на детекторе лжи. А Анастасия Волочкова со своей стороны убеждена в том, что Александр придумывает небылицы из желания отомстить за уголовное преследование.
Жизнь все расставит на свои места, и я всегда останусь Анастасией Волочковой, а он — человеком, укравшим у Волочковой, только приставкой к моей фамилии в связи с воровством и хищениями
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали декольтированное платье Анастасии, в котором она посетила церковь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
69
42
33
31
58
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Anton Matveev
    только скандалами и держит свою фэйковую "знаменитость"... отстойная балеринка