Ани Лорак примерила на себя стиль Ким Кардашьян

Певица появилась в неожиданном образе женщины-вамп.

Ани Лорак перед концертом в Астане опубликовала на своей странице в Instagram свое фото в непривычном образе.

Поклонники привыкли видеть Ани Лорак нежной «девушкой, живущей по соседству». Каково же было всеобщее удивление, когда она появилась в подчеркнуто эротичном платье из черного латекса.

Провокационный образ Лорак навел поклонников на ассоциации с самой известной инстаграм-дивой в мире, Ким Кардашьян. Американка очень любит бандажные платья в обтяжку из самых неожиданных материалов.
Ани Лорак скопировала образ Ким Кардашьян
Ани Лорак скопировала образ Ким Кардашьян
Даже укладка у Лорак на этом фото непривычная и копирует стиль миссис Кардашьян-Уэст: прилизанная прическа с эффектом мокрых волос. Мнения о том, идет ли Ани Лорак этот имидж, разделились.

Одни сочли, что ей стоит чаще примерять на себя образ «роскошной дивы», и что лаконичный черный цвет идет ей намного больше, чем пышные наряды. Перья и стразы посоветовали «оставить для Филиппа Киркорова».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети разгорелся скандал из-за предполагаемой измены мужа Ани Лорак. Отец певицы выступил с комментарием в духе «нечего дочке выносить сор из избы», а сам муж Мурат ограничился многозначительным инстаграм-постом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок