Лариса Долина вышла в свет в новом образе

Фанаты восхитились переменами в облике любимой певицы.

Лариса Долина удивила своим преображением. 62-летняя певица показалась на странице в Instagram своей коллеги Юлии Началовой.

Началова сфотографировалась с Ларисой Михайловной и ее внучкой и несколькими другими участницами записи праздничного телеэфира. Ко дню рождения Долиной Андрей Малахов снимает спецвыпуск шоу «Привет, Андрей!».

Подписчики даже не сразу узнали Ларису Долину: так сильно она изменилась за последнее время. В Сети теперь гадают, что стало причиной этих перемен и как они были достигнуты.
Лариса Долина вышла в свет в новом образе
Лариса Долина вышла в свет в новом образе
По мнению комментаторов, не обошлось без серии серьезных и дорогостоящих косметологических процедур. Кроме того, над эфирным образом Долиной тщательно поработали стилисты: она была одета в приталенный черный костюм, а на глаза нанесли агрессивный макияж smoky eyes.
Кроме того, в Сети восхитились красотой Ларисы Долиной в связи с недавними событиями в ее личной жизни: певица рассталась с очередным мужем после двадцати лет семейной жизни. Однако выглядеть после потрясений она стала только лучше.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали Николая Баскова. По мнению поклонников, певцу больше не стоит худеть: у него и так крайне изможденный вид.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
73
14
15
5
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок