Продюсер Разин рассказал о здоровье Бориса Моисеева

Известный продюсер поделился своей тревогой о здоровье друга.

Экс-руководитель культовой поп-группы 90-х «Ласковый май» Андрей Разин рассказал на своей странице в Instagram о недавней встрече с коллегой по цеху.

Будучи давним другом Бориса Моисеева, Разин не остался в стороне от сложностей, с которыми столкнулся известный певец и танцор. Он поддерживает связь с другом и старается помогать ему.

Накануне Разин опубликовал на своей странице свежее фото Моисеева. Его поклонники ужаснулись тому, как за последнее время сдал Борис.

По словам Андрея Разина, здоровье Бориса Моисеева становится хуже, карьера тоже разладилась. После перенесенного Моисеевым инсульта (а случилось это, напомним, восемь лет назад) «сбитого летчика» перестали звать на федеральные каналы и сборные концерты.
Друзья Бориса Моисеева боятся за его здоровьеДрузья Бориса Моисеева боятся за его здоровье
«Здоровье Бориса Моисеева ухудшается. Телеканалы отказываются его приглашать на эфиры. Очень жалко Борю», — с горечью написал Разин.

После инсульта Моисеев восстановил важнейшие функции организма: он самостоятельно передвигается и говорит, хорошо соображает, как пишут его друзья и коллеги. Проблемы на реабилитации возникли только с подвижностью верхней губы и левой руки. Но в остальном все более или менее в порядке.
Друзья пытались помочь Моисееву. Вскоре после завершения курса реабилитации Моисеев выходил на сцену на творческом вечере Кристины Орбакайте, но это было, пожалуй, самое заметное его выступление за последние несколько лет.

Редакция узнайвсё.рф накануне цитировала недавнее интервью Бориса Михайловича: он рассказал, что жалеет, что так и не решился завести детей. Сначала был очень занят карьерой, потом болел... Теперь же Моисееву остается только позавидовать звездным друзьям, которые воспитывают малышей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
1
11
13
114
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Аркадий Шмелёв
    УДАЧИ
  • Галина Ковальчук
    здоровья1жить не взирая не не что
  • SuperHanna
    БОРИС ТЫ НЕ ПРАВ.... НЕ НАДО БОЛЕТЬ.....БЕЛАРУСЬ С ТОБОЙ