Фотография Андрея Малахова с ребенком привела подписчиков в замешательство

16 ноября прошлого года популярный шоумен и ведущий программы "Прямой эфир" 46-летний Андрей Малахов стал отцом. Супруга артиста Наталья Шкулева подарила ему долгожданного сына. А сегодня на страничке Андрея в инстаграме появилась фотография, которая одновременно привела в восторг и заинтриговала его поклонников.
9 месяцев назад Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями9 месяцев назад Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями
Дело в том, что на снимке Малахов изображен с маленьким мальчиком на руках. Под фото телеведущий написал: "Доброе утро! Я знаю многие этого ждали - все подробности сегодня в #прямойэфир". Подписчики Андрея Малахова сразу же решили, что это его сын Сашенька. "Андрей ты замечательный Папа !!! Счастья этому ангела Мамин и Папенька Здоровья вам всем ,я очень рада за вас Андрей ", ".Поздравляем АНДРЮША. Похож очень малыш любимый", "Какая прелесть! Дай Бог здоровья Вашему малышу", - писали они (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Однако многие пользователи оказались совсем другого мнения по этому поводу. Сыну Андрея уже 9 месяцев, а на снимке совсем маленький малыш. Более того, были выдвинуты предположения, что это может быть ребенок скандально известной Дианы Шурыгиной или внук Марии Шукшиной. Ведь ранее телеведущий сделал несколько программ с несостоявшейся невесткой актрисы - Фреей Зильбер, в которых призывал Шукшину признать ребенка.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: после того как тест ДНК подтвердил родство младенца с семейством Шукшиных, Мария признала внука и даже заявила, что если мама мальчика будет не против, он может жить у них.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
50
18
17
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    А все равно.
  • Ludmila Delong
    Мне все равно...
  • Dan Ross
    мне кажется что это ребенок Бори Мойсеева...