Дочке Аллы Пугачевой посвятили пародию на НТВ

На НТВ показали танцевальный номер, посвященный четырехлетней Лизе Галкиной.

«Все Лизы как Лизы, а она — суперзвезда»: песню с таким рефреном исполнил детский танцевальный коллектив в эфире телешоу «Прямой эфир». Пародию на песню Светланы Лободы посвятили дочери Пугачевой и Галкина.

Рядовые достижения развитого ребенка этого возраста подаются так, словно Лиза Галкина вот-вот получит Нобелевскую премию: «Она в четыре считает / И все стихи уже знает».

Лобода перепостила ролик с этой записью на своей странице в Instagram, однако ожидаемо получила массу негативных отзывов.
Лиза Галкина растет маленькой принцессой
Лиза Галкина растет маленькой принцессой
«Пугачева, как мудрая женщина, должна быть против такого, — писали несколько озадаченные восторженным тоном песни комментаторы. — Забывают, что детская психика ломается про прохождении «медных труб» , прямо аномалия какая-то. А хотя чего еще ждать от телеканала НТВ...»
«Какая пошлость... неужели родители и те, кто рядом с ними, не понимают, что подобным поведением только развращают ребёнка. Бедная Лиза, мне ее уже жаль», — такого рода комментарии оставили под видео НТВ.

Максим Галкин в одном из интервью рассказывал, что с детства готовит своих малышей к славе. Из-за высокого статуса родителей внимания прессы им не удастся избежать ни при каком раскладе, поэтому он и Алла Пугачева решили взять ситуацию под контроль.

Максим и Алла часто публикуют фото и видео с детьми, тем самым умножая и их, и свою и так всенародную популярность.
Тем не менее, такие льстивые гимны маленькой девочке со стороны выглядят странно, пусть даже это дочка самой Аллы Пугачевой — по крайней мере, так считают в Сети.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавним хитом Инстаграма стала «страшная сказка», которую маленькая Лиза придумала для мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
69
1
22
1
29
28
210
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Самойлова
    Замечательные детки!!!?
  • Виктория Грозь
    Давайте уже скинемся всем народом на памятник! Чур я собираю...
  • Sevinc Radost
    Сладкая и симпатичная малышка,но таких детей вплошь и рядом,я считаю знаменитые родители обязаны вести себя поскромнее и вообще почему все сейчас выставляют все на общественный обзор,ведь элементарно есть понятие о дурном глазе,могут сглазить девочку в конце концов
  • Галина Бурак
    Детей очень много талантливых, красивых, смышленных..... Очень много говорят о детях Галкина. Это уже перебор. Пусть растут здоровыми. Но о них не хочется более читать.
  • ЛюдМила )))
    люблю ее до безумия,,какая умнушка!
  • Андрей Черепанов
    Чем меньше будет Галкиных и Пугачевых на экранах, тем больше будет умных людей... ТВ отупляет!!!!!!
  • Valentina Savosyuk
    Посмотрим,что из этих деток дальше будет,когда вырастут ....а сейчас уже тошнит от них.
  • Kamila Reznitsky
    Ломают психику и Лизе , и Гарри. Лиза при первой же неудаче сломается, а у Гарри на фоне сестры разовьется комплекс неполноценности. Но самое страшное, когда Алла -империатрица сойдет с пьедестала, то все зависимые от нее подхалимы отыграются на детях по полной. Хотелось бы, чтобы эти предположения не оправдались.
  • Лина Лобода
    А пугачиха считает людей быдлом, которому надо впаривать ,КАК! им надо воспринимать ее детей... В свое время такая алкина политика прокатила с ее арбакушей, которую она нам предъявила как несравненный талант и красотку..Многие повелись....
  • сергей Королев
    лина,камила,одни неруси...
  • Lyudmila Elagina
    А своих детей нет, что-ли? Или каким-нибудь полезным делом заняться не пробовали?