Кристина Орбакайте похвасталась подросшей дочерью

Пользователи считают, что Клаудия вырастет стройной длинноногой красоткой.

«Последнее воскресенье лета. Прекрасная погода в Москве», — написала в своем официальном Instagram Кристина Орбакайте и сопроводила пост фотографией маленькой дочери Клаудии Земцовой.

Шестилетняя девочка не так разговорчива перед камерой, как дочь Аллы Пугачевой Лиза, однако тоже пользуется популярностью. По словам пользователей, Клава берет своей застенчивостью и милой улыбкой.

На опубликованном Кристиной фото Клаудия позирует в коротком топике и шортах. Подписчики Орбакайте отметили, что девочка сильно подросла за лето. Некоторые обратили внимание на «вырисовывающуюся» привлекательную фигуру Клавы.
Клава Земцова с мамой Кристиной ОрбакайтеКлава Земцова с мамой Кристиной Орбакайте
«Очень выросла за лето, красавица девочка», «Красивая девочка! Объединила красоту мамы и папы», «Обалденная вырисовывается фигура у Клавдии! Я думаю, она будет лучше всех!», «Длинноножка», «Высокая будет Клава, красивая девочка», «В ней даже сейчас видно, что будет хорошим, скромным и порядочным человеком!», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал очаровательное видео с первыми шагами Лизы и Гарри.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
12
5
4
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana Svetlana
    Нет
  • Евгения Симонова
    Как их много, Галкиных-Орбакайте
  • Ludmila Delong
    А моя внучка лучше...