Андрей Малахов показал постановочное фото с падением

Участие во флешмобе приняли за несчастный случай.

Телеведущий Андрей Малахов принял участие в инстаграм-флешмобе #fallingstars2018 («падающие звезды» в переводе с английского). На фото он лежит навзничь посредине студии шоу «Привет, Андрей», а вокруг разбросаны бумаги.

Только самые наивные подписчики его инстаграм-аккаунта приняли произошедшее за чистую монету. Хотя следует отметить, что таких людей среди зрителей подчас скандального шоу Малахова предостаточно.

Малахов передал эстафету во флешмобе своим хорошим знакомым, в числе которых оказалась журналистка Ксения Собчак, медиаменеджер Тина Канделаки, дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория и другие.
Андрей Малахов упал на съемках шоу, но так и было задуманоАндрей Малахов упал на съемках шоу, но так и было задумано
«Ой, я сделал это снова», — прокомментировал Андрей опубликованное фото. В комментариях немедленно отозвались язвительными репликами вроде «да вы на каждой передаче все ниже падаете, а дна не видно».
Отметим, флешмоб с падающими знаменитостями в 2018 году в России запустил музыкант, выступающий под псевдонимом DJ Smash. Сейчас по этому хэштегу в Сети можно найти несколько тысяч снимков.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали эпатажную выходку журналистки Ксении Собчак. Она сфотографировалась обнаженной, прикрыв интимную зону книгой про Гитлера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
53
9
8
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок