Волочкова vs Собчак: в Сети сравнили двух «провокаторш»

Ксения Собчак показала, на чем она вертела Гитлера, а Волочкова записала на видео смерть ежа.

Несмотря на то что журналистка не обладает всеми необходимыми физиологическими признаками, чтобы воплотить образное выражение в жизнь, ее пост в Инстаграм выглядел весьма красноречиво.

Ксения Собчак показала довольно двусмысленный кадр, сделанный в номере отеля. Она сфотографировалась обнаженной, а интимную зону прикрывала только книга — вполне, впрочем, увесистая.

Серьезные литературные критики пишут, что книга Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер. Политика преступления» не претендует на серьезность и историчность, она скорее сродни постсоветским изданиям о частной жизни и грязном белье советских политиков.
Ксения Собчак эпатировала Гитлером, а Волочкова — смертью ежаКсения Собчак эпатировала Гитлером, а Волочкова — смертью ежа
В Сети, однако, невероятно воодушевились постом Ксении Собчак. Не разобравшись толком, что она читает, комментаторы решили, что это едва ли не пересказ «Майн Кампф» — запрещенной в России программной книги Гитлера. «С ума сошла, — писали в комментариях под постом Собчак. — Еще не хватало фашизм пропагандировать!».
В этот же день другая эпатажная дива Анастасия Волочкова показала, что с ней произошло на отдыхе в Греции. После того как накануне она плавала и напоролась на ежа, балерина решила записать на видео мучительную гибель морского животного.

На видео выловленный морской еж с острыми иглами агонизирует в зеленой корзинке, в которой его поймали, а за кадром хихикают какие-то женщины. Сердобольные подписчики оплакивали не израненную ногу Волочковой, а совсем наоборот — одного из собратьев тех ежей, который попортили балерине отдых.


Ксения Собчак, кроме того, подверглась критике за рекламу сомнительного, по мнению, предприятия: в очередном видео она призвала покупать новую криптовалюту под названием «ео коин». Подписчики сочли этот инвестпроект очередным, по их словам, «разводиловом» и аналогом финансовой пирамиды.
Анастасия Волочкова получила порцию критики за «безвкусицу»: она предложила своим поклонникам заказывать букеты к Первому сентября у своих знакомых. Подписчикам не понравился глобус в центре цветочной композиции, а некоторые напомнили о благотворительной акции: во многих школах родители решают подарить один общий букет, а сэкономленные деньги перечислить в фонды помощи, к примеру, неизлечимо больным.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что за один из предыдущих пляжных постов Собчак, где она показалась в бикини, ее назвали «стиральной доской».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
10
14
13
54
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Обе с головой не дружат
  • Геня Блох
    Собчак эпатажна,но умна и образована,а Волочкова ...ну очень глупая...