«Допрыгалась»: Анастасия Волочкова получила травму ноги

Балерина рассказала о травме, полученной в Греции.

Анастасия Волочкова пережила несколько неприятных минут на отдыхе в Греции. Она получила травму ноги. По счастью, проблема оказалась не такой серьезной, какой могла бы быть.

Как известно, для балерины ноги — главный рабочий «инструмент». Волочкова взволнованно рассказала, при каких обстоятельствах получила травму. Оказалось, что с ее профессиональной деятельностью это никак не связано.

Анастасия травмировала ногу не у балетного станка. Она, как оказалось, прогуливалась по морскому побережью и зашла в море. Там она и наступила на морского ежа, чьи колючки болезненно впились ей в стопу.
Волочкова показала свои изувеченные ноги
Волочкова показала свои изувеченные ноги
О происшествии Волочкова рассказала на своей странице в Instagram. Она сообщила, что стукнулась с размаху о камень, на котором сидели ежи, плавая в воде.

«Ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами… Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи! — рассказала Волочкова. — Увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных! Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом».
Волочкова рассказала, что врач два с лишним часа доставал из ее ноги острые ежиные иголки. Всего, по ее словам, он извлек около 20 штук.

«Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете. Все плохое позади и я на позитиве!»

Комментаторы в Сети вновь ужаснулись тому, как выглядят ноги балерины после травмы, а главное — после многих лет в пуантах. В основном ей посочувствовали, однако нашлись и те, кто злорадно написал, что Волочкова «допрыгалась».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали прекрасный морской пейзаж, который показал на своей странице Максим Галкин. Он поделился записью своей прогулки по пляжу Юрмалы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
18
10
15
58
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Геня Блох
    Рассказывает потому,что Б-г ума не дал,а мама - воспитания.