Кристина Орбакайте показала повзрослевшего красавца-сына

Певица выложила семейное фото с Дени Байсаровым.

Старшая дочь Аллы Пугачевой порадовала подписчиков в Instagram милой семейной фотографией. В кадре Кристина Орбакайте позирует с мужем Михаилом Земцовым и двумя детьми — Клаудией и Дени.

Напомним, Дени родился в 1998 году, когда Орбакайте встречалась с бизнесменом Русланом Байсаровым. Пара рассталась в 2001 году, известно, что их отношения были сложными и отягощались неприятными выходками. В 2005 году Кристина вышла за бизнесмена Михаила и родила ему дочь.
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Пользователей умилил семейный кадр Орбакайте, многие отметили, что ее средний сын (а есть еще старший, Никита) взял от мамы лучшие черты и вырос настоящим красавчиком.
«Дени на вас похож, красивый хороший парень», «Все очень красивые и наполненные любовью к друг другу», «Дени так на Кристину похож, а Клавуся на папу, замечательные детки», «Какие красивые дети у Кристины, загляденье», «Какой классный парень!», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая в новом видео мужа вместе с Раймондом Паулсом учит сына Гарри играть на рояле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
105
7
17
16
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок