Лариса Гузеева устроила в Сети очередной скандал

Известная актриса и ведущая популярного шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева терпеть не может критики в свой адрес, поэтому подписчики, оставляя нелестные комментарии в ее блоге, рискуют нарваться на грубость.

На днях Лариса опубликовала в своем блоге рекламный пост, на что одна из интернет-пользовательниц написала: "Лариса, не ведите себя как быдло. Вы вчера буквально выставляли рекламу и сразу отключили комментарии. Знали, что получили много негативных слов".

Ответ не заставил себя долго дать и Гузеева не стесняясь в выражения послала женщину далеко и надолго.
Лариса Гузеева послала подписчицу
Лариса Гузеева послала подписчицу
Правда матерное послание недолго провисело на странице, вскоре его убрали, однако фолловеры успели прочитать матерный пост. Поклонники Ларисы поддержали актрису в ее гневе: "Лариса вы просто красотка, и на язычок вы просто супер. Так с такими и надо, зачем углы сглаживать", "Люди вам можно лезть в душу со своими высказыванием а Лар. исе тактично нужно все принимать, не то время,держать себя в рамках", "Всё гадости делаются из зависти! Если вам не по пути не лезьте к человеку! Отварачивайтесь и уходите молча", - писали они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Впрочем, большинство пользователей все же осудило Ларису за мат.
"Не хочется верить, что вы можете вот так матом, на весь мир крыть, по другому не скажешь, своих подписчиков. Это не вы. Можно игнорировать или ответить, но не опускаясь до мата. О великий, могучий, русский язык! С вашим знанием произведений, можно посадить в калошу кого угодно! Я не ханжа, но вы все таки публичный человек!", "Уважала Гузееву,но почитала её ответы хамские,базарные. ...Вам не стыдно,? мне за Вас стыдно,что можете так хамить,опустились до рыночных баб", - писали они. Но и тут Гузеева не стала молчать: "С подписчиками я общаюсь прекрасно- уважаю, почитаю, отвечаю. С г.....ом и ничтожествами на их языке".
Редакция uznayvse,ru хочет добавить, Лариса Гузеева и в эфире шоу "Давай поженимся!" несильно церемонится с участниками программы и коллегами. она предпочитает сказать правду в глаза, нежели юлить и выкручиваться, за это собственно ее и любят хоть и считают несколько высокомерной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
7
4
2
45
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Гуревич
    Считаю классной! Обожаю её ещё с тех пор, когда она была юной и стройной. Каждый раз другая! И всегда супер!!! И незачем лебезить, иногда нужно и на место поставить. Говорит так, как считает нужным. Не нам её учить. Не то что Роза. Ужас! Мне не нравится в Сябитовой меркантильность. Но зато бабки делает. И только о них и говорит. Лариса себя так не ведёт. Но может у Розы роль такая. Дочь с таким шумом замуж отдала и рухнул брак, вот тебе и сваха, нечего сказать.
  • Тим
    Ну не королевна она !Не аристократка.И даже не интеллигентная. Быдловатось конечно присутствует.Но при этом с кем надо, она сам ангел.Лживая.Но ,так клевая тетка , можно посмеяться.