«Артистка!»: Лиза Галкина очаровала сказкой для мамы

Галкин порадовал фанатов новым видео от своей дочки Лизы.

Вопреки сложившейся фольклорной традиции, шоумен решил опубликовать «страшилку» в исполнении Лизы Галкиной не на ночь глядя, а наоборот, воскресным утром.

В ролике дочка Аллы Пугачевой за завтраком, вместо того чтобы чинно питаться, вертится и рассказывает маме сказку, которую сама только что выдумала.

Чтобы не «проспойлерить» вам главные повороты сюжета лизиной сказки, скажем только, что это история о Розе, которая росла под старинным деревом.
Лиза Галкина поразила публику страшной сказочкой для Аллы Пугачевой
Лиза Галкина поразила публику страшной сказочкой для Аллы Пугачевой
В Сети привычно уже восхитились природным артистизмом дочки Пугачевой. По мнению фанатов, видео от Лизы Галкиной — лучшее начало воскресного дня. «Какая же она артистичная! Просто артистка больших и малых академических театров, — захлебывались восторгом в комментариях. — Лапочка такая! Щёчки детские уже меньше становятся, взрослеет человек».
Кроме того, в Сети отметили, что дочка взяла кое-кто и от папы, шоумена Максима Галкина. Сказка заканчивается неожиданной шуткой. Правда, и тематика, и уровень юмора все-таки продиктованы возрастом девочки: всем известно, что в этом возрасте для них нет ничего смешнее слова «попа». Особенно когда его произносит девочка-цветочек в белом платьице.

Редакция узнайвсё.ра напоминает, что накануне в Сети обсуждали повзрослевшую дочку Ренаты Литвиновой: 17-летняя Ульяна продемонстрировала роскошную фигуру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
114
1
25
1
12
8
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Стрельченко
    Какая назойливая семейка! С детства приучают мелькать в блогах.
  • Валентина Валентина
    Без камеры общаться с детьми не получается?!Странно...