«Сердце в порядке»: Сергей Жуков чувствует себя немного лучше

Музыкант готовится к третьей операции.

Представитель фронтмена группы «Руки Вверх» рассказал, как сейчас себя чувствует Сергей Жуков. По его словам, в конце августа музыканту предстоит уже третья по счету операция, но прогнозы врачей оптимистичные.

В конце июля 2018 года Жуков угодил в больницу. Его состояние оказалось настолько серьезным, что компания отменила все ближайшие концерты на неопределенный срок.

Тогда Сергей записал видео для своих фанатов, в котором рассказал, что действительно очень плохо себя чувствует. Он не назвал свой диагноз, однако поделился некоторыми подробностями своего больничного быта.
Фанаты беспокоятся за здоровье Сергея Жукова
Фанаты беспокоятся за здоровье Сергея Жукова
Он рассказал, что раны перестали заживать и что он вынужден 24 часа в сутки проводить в больнице.

«Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки», — сообщил тогда Сергей.

Теперь, как видно, он идет на поправку. Недавно артист показал на своей странице в Instagram, что его периодически выпускают «на волю» и это время он старается провести с семьей за барбекю.
Выяснилось, что никакой диеты артист не соблюдает и даже преспокойно уминает картошку с салом — не самую полезную, как заметили в комментариях, пищу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали очередной «эротичный эксперимент» певицы Насти Каменских: она поделилась со своими подписчиками совсем уж рискованным фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
47
5
6
17
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок