6-летняя внучка Аллы Пугачевой осваивает спорт для богатых

6-летняя дочь Кристины Орбакайте и внучка Аллы Пугачевой Клавдия одинаково хорошо говорит как на русском, так и на английском языке.

Для того чтобы закрепить навыки, этим летом девочку отправили на Майами, где она посещала детский сад и естественно общалась с детьми исключительно на их родном языке.

Стоит отметить, что Кристина, как и многие звездные родители, считает, что ребенок должен знать как минимум два языка, поэтому с девочкой с ранних лет на английской языке общается няня-филиппинка, а в садике с ней занимаются педагоги - носители языка.
Кристина Орбакайте с дочкойКристина Орбакайте с дочкой
Потренировавшись в Америке в английском, Клава вернулась в Россию и теперь вместе с родителями осваивает новый вид спорта, доступный только очень обеспеченным людям. На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм Кристина Орбакайте опубликовала видеозапись, сделанную в латвийском гольф-клубе OZO. На кадрах видно, как Клава ловко управляется с клюшкой.
Кстати, этот клуб посещают многие российские знаменитости. Среди них были замечены Юлия Проскурякова, Валерий Сюткин и другие. Редакция uznayvse.ru напоминает, последний месяц лета бабушка Клавы Алла Пугачева тоже проводит в Прибалтике. Вернувшись из Италии, Примадонна с семьей поселилась в Юрмале на вилле "Марта", которую они арендуют уже не первый год.
Воспользовавшись случаем, Алла Борисовна встретилась со своим старым другом Раймондом Паулсом. К 70-летнему юбилею певицы, который состоится в следующем году, они планируют сделать совместный проект.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
55
17
21
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок