Май Абрикосов уличил создателей «Дома-2» во лжи

Скандальное реалити-шоу "Дом-2" существует почти 15 лет.

За это время на периметре сотни участников пытались построить свою любовь, но сделать это удалось лишь единицам.

По заверению организаторов проекта шоу до сих пор пользуется огромной популярностью, ежедневно его смотрят несколько миллионов человек. Однако бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов, известный в миру как Роман Тертишный уверяет, что россиянам уже давно надоел этот проект.
Май Абрикосов раскрыл обман «Дома-2»
Май Абрикосов раскрыл обман «Дома-2»
На своей странице в социальной сети Инстаграм Май опубликовал скриншот с результатами независимого исследования телевизионной аудитории, рейтинга и долей TV Index. По итогам за минувшую неделю среди ста самых популярных телевизионных передач "Дом-2" оказался на 83-месте.
"Иногда встречаю комментарии, в которых вы говорите так: "ДОМ-2 ругают, но все равно смотрят" Утверждение это — уловка, распространяемая сотрудниками проекта", - пишет Абрикосов. По словам Мая, организаторы проекта используют различные уловки для того, чтобы подогреть интерес телезрителей к шоу. Например, ведущие "Дома-2" постоянно подчеркивают, что шоу смотрят 45-50 млн телезрителей, однако судя по рейтингу это далеко не так.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда пользователи узнали реальное положение вещей, они очень порадовались за подрастающее поколение, которое является основной аудиторией шоу.

"Значит еще не все потеряно у нашей молодежи", - писали подписчики Мая. Кстати, Май был одним из самых первых участников проекта. Тогда шоу действительно смотрели с большим интересом, потому что для российского зрителя это было в новинку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
24
1
59
17
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Нет!Нет!Нет!
  • Надежда
    Дим?