Алёна Водонаева: Не представляю, что делать с Петросяном в спальне

Экс-участница «Дома-2» решила прокомментировать развод Евгения Петросяна.

В Сети вторую неделю обсуждают громкий развод и не менее громкий раздел имущества комика Евгения Петросяна и его многолетней партнерши по сцене Елены Степаненко.

Публика считает (а таблоиды подогревают эти слухи), что причиной скоропалительного развода стала 29-летняя ассистентка Петросяна, девушка Татьяна из Тулы.

Выдвигаются самые разные версии происходящего, но главная среди них — «седина в бороду» у Петросяна и корыстный интерес у его молодой подруги.
Водонаева считает, что новая любовь Петросяна с ним только ради денег
Водонаева считает, что новая любовь Петросяна с ним только ради денег
«Пары, в которых один партнер молод, а другой — глубокий старик, кажутся мне неправильным и неэстетичным явлением. Есть вариант, что она действительно преданная фанатка Петросяна и до беспамятства влюблена. Но дорогостоящие приобретения девушки невольно провоцируют на размышления. За последние полтора года из помощницы она превратилась в «помещицу», — прокомментировала Алена.

По ее мнению, спешный раздел имущества, который инициировала Елена Степаненко, связан как раз с ее опасениями. Степаненко боится, что молодая и активная Татьяна «отожмет» все семейное имущество. Во всяком случае, так думает Алена Водонаева.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети заподозрили в беременности молодую подругу Петросяна.
Подпишитесь на нас!
  • Ну в вашем возрасте вообще думать грех кто о ком судит)))
    2019-02-11 21:49:12
  • не Водонаевой судить о жизни Петросяна.
    2018-08-14 15:16:03
2