Ассистенку Петросяна подозревают в беременности

В Сети обсуждают самый громкий развод этого года.

Куда там прошлогоднему скандалу с расставанием Брэда Питта и матери его детей Анджелины Джоли — внимание российской публики приковано к судебной тяжбе двух немолодых российских комиков.

Накануне стало известно, что судебное разбирательство о разделе имущества Евгения Петросяна и его многолетней партнерши Елены Степаненко будет проходить в закрытом режиме. Однако непохоже, что это радикально повлияет на внимание прессы и общества к ситуации.

Причем в центре внимания стоит даже не космическая сумма, которую делит пара (размер совместно нажитого имущества составил около полутора миллиардов рублей).
Ассистентка Евгения Петросяна беременна?
Ассистентка Евгения Петросяна беременна?
В течение 15 лет, которые Петросян и Степаненко не живут вместе, у них не возникало потребности в распиливании нажитого добра. Почему же теперь в этом возникла такая необходимость?

Фанаты и пресса подозревают, что скоропалительный развод Степаненко и Петросяна связан с его ассистенткой — 29-летней девушкой, приехавшей в Москву из Тулы. Татьяна Брухунова может быть беременна, считают в Сети.
В родном городе Татьяны о ее беременности говорят как о свершившемся факте — однако это запросто может быть обычной сплетней. «Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — цитируют таблоиды одного из тульских земляков Брухуновой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали громкий скандал в семье певицы Ани Лорак: ее мужа уличили в измене.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
1
40
1
11
21
71
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Затем же, за чем всем остальным , недружащим с головой тетенькам и дяденькам...