Стильная Пугачева очаровала Instagram

Жена Игоря Николаева выложила фотографию с большого звездного ужина.

«Дружеский ужин, прекрасные люди рядом!», — подписала кадр супруга музыканта Юлия Проскурякова. Компания отмечала ее день рождения. «День рождения моей жены Юли. Всем гостям рады, всех любим, всем спасибо за прекрасный, душевный, волшебный, незабываемый вечер!!!», — написал по этому поводу у себя в микроблоге сам Николаев.

На фото — большая компания знаменитостей, в центре предстала Алла Пугачева. На празднике также были также ее супруг Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте с мужем и знаменитая подруга Алина Редель.
Алла Борисовна
Алла Борисовна
Для вечеринки Алла Борисовна выбрала светлые джинсы, черный топ и яркий цветной жакет, макияж предпочла темный и выразительный. Журналисты назвали look Пугачевой неудачным, как и саму фотографию, на которой Алла выглядит «постаревшей и располневшей».
Однако пользователи в комментариях говорят совсем другое: «Приятно видеть такую компанию. Алла Борисовна, как всегда молодец, на высоте! А Кристина просто шикарная», «Здорово выглядит Алла Борисовна. Всем бы так», «Алла Борисовна классно выглядит! Фото супер», «Приятно видеть, Алла Борисовна шикарно выглядит!», «Алла стильная и яркая!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Софии Ротару — директор певицы поведал, как теперь живет 71-летняя звезда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
83
13
23
10
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Марьинская
    Да....очень...сейчас как никогда...но понятное дело...она сейчас классно выглядит...стройная...худенькая...поэтому и стиль такой ...молодец!!! Очень рада за нее...и всю ее семью...
  • Галина Говорова
    Приятно видеть всю компанию Чувствуется праздник удался!!!!! Юленьке и её семье желаем СЧАСТЬЯ!!!!!