В Москве появится новый ресторан Ольги Бузовой

Совсем недавно на Цветном бульваре в Москве открылся первый ресторан Ольги Бузовой BUZfood, а звезда уже задумалась об открытии второго заведения.

В СМИ появились подробности о втором ресторане певицы. По словам ее представителей, ресторан откроется на Новом Арбате. Меню и дизайн заведения не будут слишком отличаться от первого «Бузфуда», так как речь идет о франшизе. Тем не менее, у ресторана, как обещают, будет своя «изюминка». Отметим, что на месте, где скоро откроется заведение, уже появилась вывеска.
Ольга Бузова откроет BUZfood на Новом АрбатеОльга Бузова откроет BUZfood на Новом Арбате
Редакция uznayvse.ru напоминает, что карьеру певицы Ольга Бузова начала развивать в 2016 году. Однако очень скоро ей стало тесно в этой роли – имя певицы превратилось в бренд, под которым выпускаются одежда и аксессуары. Также звезда запустила свою криптовалюту. Дело, в конце концов, дошло и до собственного ресторана. Не удивительно, что развившая бурную деятельность артистка вызывает у публики много негативных эмоций. В прошлом месяце певец и продюсер Андрей Разин назвал Ольгу худшей певицей из худших.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
22
53
16
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок