СМИ: Алла Пугачева прячет подопечного мальчика от родителей

Примадонна «вытащила» своего внучатого племянника из неблагополучной семьи и не позволяет матери вернуть его.

В этом году Алле Пугачевой есть кого повести в первый раз в первый класс — малыши Лиза и Гарри еще маленькие, а вот внучатому племяннику Жене как раз исполнится семь в начале сентября.

Женя — сын племянника Аллы, Влада Пугачева. Ребенку в раннем возрасте пришлось столкнуться с большими проблемами в семье — его родители связались с наркотиками, мать от передозировки однажды впала в кому. Сам Влад из-за веществ и алкоголя оказался парализован.
Внучатый племянник Аллы Пугачевой
Внучатый племянник Аллы Пугачевой
В один момент Алла Борисовна взяла ситуацию в свои руки — отправила Влада на лечение в Израиль за свой счет, а маленького Женю взяла под опеку. Помогать ребенку Алла намерена как минимум до его совершеннолетия. Сообщается,что Женя живет в Подмосковье в доме водителя, который долгое время работал на Пугачеву. Ребенка прячут, потому что мать пытается его вернуть.
Говорят, Алла в своем подопечном души не чает — обеспечила ребенка всем необходимым перед школой, от канцелярии до нарядного костюма, а также наняла репетиторов. Пугачева также ввела мальчика в свое окружение — она приводит его на вечеринки своих друзей-знаменитостей и знакомит с другими звездными детьми.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте с дочерью Клавой, которые поделились милой семейной фотографией и очаровали соцсети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
92
6
10
15
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Солдатов
    Да все ок