Сеть: Красавица Александра Яковлева превратилась неизвестно во что

В Сети рассмотрели свежие фото советского секс-символа.

Актриса Александра Яковлева была одной из, если так можно выразиться, «пионерок» сексуальной революции в советском кино.

Она снялась в самой откровенной киносцене за всю советскую эпоху — той самой, из фильма «Экипаж». Кроме того, в комедии с Андреем Мироновым «Человек с бульвара капуцинов» есть не нужный для сюжета, но эротически напряженный момент с купанием Яковлевой в бочке.

Накануне в Сети заметили новые фото Александры Яковлевой и сочли ее яркой иллюстрацией максимы о том, что «время никого не щадит».
Сеть: Актриса Александра Яковлева очень подурнела
Сеть: Актриса Александра Яковлева очень подурнела
Пользователи сочли, что от былой нежной красоты актрисы ничего не осталось. Александра побывала в эфире телешоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» и рассказала, чем она занимается, оставив кино.

За годы, прошедшие с момента окончания ее кинокарьеры, Александра Яковлева работала на железной дороге и в аэропорту. Правда, совсем недавно она сыграла камео в ремейке фильма «Экипаж», где снова сыграла стюардессу.

«Яковлева так себя запустила, что уже похожа на бандершу, — ужаснулись в Сети. — Была красотка, а стала невесть что... Зубы что-ли вставить не может, зияют дыры».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети высмеяли новое фото Аллы Пугачевой — публика сочла, что ее «искусственные челюсти» выглядят крайне неестественно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
1
9
55
26
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Яковлевой 61 год. На свои годы она выглядит хорошо без вмешательства пластического хирурга. А писать, что она превратилась неизвестно во что..... А на себя в зеркало не смотрели? Сколько примеров *красавиц* пожилых певиц и актрис. Молодость не вернуть и не удержать. Становятся посмешищем.
  • Alexsander Lipatov
    Как должна стареть "настоящая женщина"? К Р А С И В О !
  • Alexsander Lipatov
    Старость не украшает НИКОГО! У нас только наш президент ВВП - "молодой" стройный песионер, красавчик. Но над его внешностью трудятся соответствующие люди. Нам, простым смертным, это не "по карману", не имеем таких финансовых возможностей, нам бы на копеечной пенсии продержаться
  • Елена Смирнова
    Это называется "подурнела"? Посмотрим, как автор в 60 лет будет выглядеть. Яковлева выглядит прекрасно без всяких пластических операций, а её удачно сложившейся жизни остаётся только позавидовать. Всем бы так "подурнеть".
  • Albert Dymochko
    Молодец! Великолепно выглядит! Никакой пластики, все натурально! Всем бы так выглядеть в 61 год. Умная и красивая женщина
  • Андрей Ожегов
    Да просто меньше кушать и не будет лишнего в фигуре