Поцелуй Шнурова и Акиньшиной навел на мысль об их романе

Свежеразведенный музыкант пустился во все тяжкие.

Вскоре после объявленного расставания с законной женой Сергею Шнурову начали приписывать романы с коллегами, подругами и бывшими девушками.

Сначала в Сети писали о том, что он завязал романтические отношения с хорошей подругой Матильды Шнуровой, известной в Петербурге издательницей и блогером Никой Белоцерковской.

Однако пару дней назад Сергей показал на своей странице в Instagram, как проводит время с экс-подругой, актрисой Оксаной Акиньшиной. В Сети немедленно всколыхнулись слухи о том, что у них роман.
Когда-то Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встречались
Когда-то Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встречались
Накануне Сергея засняли в компании прежней подруги за не совсем пристойным занятием — это были танцы и поцелуи.

Судя по всему, Шнуров пригласил Акиньшину на собственный концерт в «Лужниках». Оксана весело протанцевала все полтора часа, что длился сет, а афтерпати после выступления они, судя по «Сториз» в Instagram, провели вместе.
На официальных страничках обоих героев, впрочем, все довольно пристойно: судя по инстаграм-аккаунтам, Шнуров готовится к полумарафону, а на странице Акиньшиной большинство постов посвящено ее детям.
Оксана Акиньшина, 31-летняя актриса родом из Ленинграда, с 2012 года состоит в законном браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. У пары двое детей, мальчик и девочка, родившиеся с интервалом в четыре года. Так что говорить о романе Оксаны с прежним возлюбленным с большой вероятностью неправомерно.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали предполагаемую измену мужа певицы Ани Лорак. Мужчина будто бы публично хватал за интимные места совершенно постороннюю девушку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
11
48
10
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок