Лариса Гузеева грубо обматерила подписчиц из-за дочери

Ведущая показала, на что она способна ради своего ребенка.

Накануне актриса Лариса Гузеева показала на своей странице в Instagram арт-фото своей восемнадцатилетней дочери Лели.

На черно-белом снимке, стилизованном под портреты художницы Фриды Кало, хорошо заметно, что у девушки проколот нос. Такой вид пирсинга называется «септум»: это когда проколота центральная перегородка между крыльями носа.

Некоторой части пользователей не понравилось, что у такой молодой девушки есть пирсинг, да еще на лице, да еще так хорошо различимый на художественном фото. Однако у Ларисы Гузеевой на этот счет оказалось противоположное мнение.
Лариса Гузеева матом обругала своих подписчиков
Лариса Гузеева матом обругала своих подписчиков
После того как в комментариях подписчицы оставили несколько негативных отзывов о том, что, по их мнению, пирсинг в носу выглядит вульгарно, Лариса обрушилась на них с гневной матерной отповедью.
«[Не говорите ерунды]. По-другому даже не могу сказать. НИКОГДА не делаю замечаний ни по поводу пирсинга, ни по поводу тату. Это не моё дело», — лаконично прокомментировала Гузеева.

В комментариях немедленно принялись стыдить саму Ларису — за то, что та, по мнению пользователей, груба без меры. «Как вам не стыдно! Статус кумира зарабатывают годами, а лишиться его можно в один момент», — написала одна из подписчиц Гузеевой, но та не удостоила ее ответом.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали Аллу Пугачеву, которая будто бы сделала себе короткую стрижку. Мы разобрались, правда ли это.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
24
12
17
109
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Непокора
    Личный блог на то и личный, чтобы в нем раскрывать свою личность. Понимаю шок, если услышишь мат от воспитанного человека... Но Гузеева давно является эталоном вульгарности и хамства. Так что смутило ее подписчиков, которым до сих пор все нравилось??? Матерящийся человек ведь только показывает свой уровень личности и портит себе то, что принято называть кармой... Ну, собственно, подписчики выражают свое разочарование. Ну так и следовало ожидать. А по сути вопроса для опроса... "Звезда" - это кумир, человек-эталон, которым восхищаешься. А вовсе не все подряд, кто засветился на экране. В свете этого Гузеевой спокойно можно материться! )))
  • Юра Самойлов
    да правильно все она сделала .ибо это их жизнь и нефиг соваться со своими советами и критикой подписчикам .это не их собачье дело .
  • Korolina Korolina
    Да,допустимо!!! Подписчики наглые,считают что имеют право делать замечания всем и лезть ! Пусть засунут язык в жопу и наслаждаются подпиской!да и вообще,если человеку нравится материться пусть матерится где хочет!
  • santa lapsa
    А чтоб не писали не лестно о вашей дочери, не фиг выставлять фотографии на всеобщее обсуждение,, Да не всем она нравится и с чего это вы взяли, что она должна нравиться каждому?? Мне она так, простая девчонка, ни чем не выделяющаяся из общей толпы, Мне мои девочки больше нравятся, И вообще лицо у вашей дочери всегда какое то не довольное, научите ее хоть когда нибудь улыбаться, Молодым это очень подходит,,,,
  • Татьяна Виноградова
    Лариса-базарная хабалка
  • ТАТЬЯНА ШЛЫК ( Анисимова)
    Обычная для всех...любимая для родителей! Мне она тоже так себе...
  • Nina Trunova
    Я считаю, фото не удачным,овал лица не красивый и клеши не суразно выглядят.Любовь слепа...
  • Татьяна Михайловна Нигрова
    Настоящие звёзды ведут себя прилично в любом обществе, они развиты и хорошо воспитаны, а те кто матерится - это просто не воспитанные и самоуверенные личности и уж звёздами конечно не являются. И что за пошлость и глупость всех актрис называть звёздами ?
  • Лена Киселева
    Гузеева - та еще хамка. Её так называемая "звездность" не дает ей право оскорблять людей. И не надо забывать - сколько людей -столько мнений! Дочь - далеко не красавица, или фото неудачные!
  • Полина Андрейченко
    Что ж вы друг другу под фото сюсюкаете: "Красотка!" А на фото старая обезьяна или бабища, только наполовину в кадр влезшая. Но все комментарии только: "Сю-сю, у-тю-тю, как хороша!". Почему бы не написать: "Старая обезьяна" или "Кусок сала", раз такие объективные и всё понимающие в красоте и фотографии? А молодую красивую девочку на профессионально сделанном фото надо по косточкам разложить только за то, что она дочь известной актрисы? Зависть, девочки, вульгарная зависть. И кто-то говорит о хорошем воспитании? А фотографии, свои и близких, действительно не стоит выставлять на всеобщее обсуждение из-за таких куриц. И кстати, для сведения, Фрида не улыбается ни на одном своем автопортрете.
  • Светлана Скиданчук
    Хамство никогда не украшало никого, особенно -женщин...
  • ИВАН ВОЛКОВ
    Раз выставила фото дочки, значит хотела узнать мнение людей-не нравиться не выставляйтесь,,,,не все сюсюкают видя детей актеров- многие что думают то и пишут. А если у Гузеевой желчи много, пусть сдаст в аптеку
  • Владимир ЕгороFЪ
    А что вы, оставившие свои комментарии, хотели от "бывшей" алкоголички, сменившей 3 или 4 мужей, женщины не имеющей фигуры (см. на её зад, фото она с мужем на пляже), но родившейся настоящей сукой, без стыда и совести, жующей всё ей приносящее, любящей всё подряд?
  • Анна Лунина
    Мадам не проходит испытание славой-опускается все ниже и ниже...УМНАЯ женщина никогда бы не выставила неординарное фото своей дочери.Совсем у нее крышу рвет...
  • Юрий Боев
    Да всем давно уже понятно, что эта особа - знатная врунья и хабалка. Создает себе черный пиар. Ничего кроме раздражения вызывать не может. Стыдно должно быть не ей, а Первому Каналу, плавно превращающемуся в помойку, раз там таких годами держат.
  • Надежда Анатольева
    Браво! Сорвали слова с моего языка о ней. Лариса грубая хабалка!
  • Татьяна Астанина
    Материться конечно не желательно. Но у неё такой имидж. В блоге выставляют фотки, чтобы показать друзьям "смотрите, какая красивая у меня дочка" или "смотрите, я пеку такие шикарные торты", а вовсе не для того, чтобы слушать отрицательные отзывы злопыхателей. Мне бы тоже не понравилось, если какой-то незнакомый мне "подписчик" вдруг стал писать гадости обо мне или тем более о ребенке.Был бы послан грубо и далеко, заблокирован. И ещё вопрос кто хуже воспитан, подписчик, отозвавшийся плохо о ребенке (а для матери дети - это святое), или мать, которая этого подписчика грубо отшила.
  • Татьяна Астанина
    Она Вам не дала что ли?
  • Татьяна Астанина
    Аххааа ))) Браво!