Интеренет-пользователи подозревают у Волочковой психическое отклонение

У Анастасии Волочковой интернет-пользователи заподозрили психическое расстройство.

В последние годы на своей странице в Инстаграм балерина стала слишком часто выкладывать "голые" фото.

Теперь подписчики заглядывают в ее блог не для того, чтобы полюбоваться красивыми снимками балерины, а для того, чтобы элементарно поржать, читая комментарии.
Первая обнаженная фотосессия Волочковой имела скандальный успехПервая обнаженная фотосессия Волочковой имела скандальный успех
Ведь на ее странице столько едких, а порой очень метких замечаний, что их можно читать, как амбулаторную карту не совсем здорового в психическом плане человека. Например, на днях Настя решила разбавить ленту эротическими фотографиями и получила очередной диагноз. Подписчики, вновь увидев фотографии обнаженной балерины, начали возмущаться: "Оденьте её уже", "Вообще не пойму для чего вам столько эротики в фотках. Показать что от больше нечего?", "Да сколько же уже можно! Когда будут фото без веников и полотенец", (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).
Правда некоторые не стали обижать Настю и изливать на нее свой негатив, а просто сразу поставили ей диагноз - форма отклоняющегося сексуального поведения, в народе известная под названием эксгибиционизм. "у нее эксгибиционизм последней стадии... в кащенко ее положить, но некому", "Cкоро будет в парк ходить в плаще на голое тело", "Ничего таинмтвенного. Очередная выходка эксбициониста. Причем с применением фотошопа. Да вообще , что мы у тебя не видели? Вроде уже все показала 100 раз", - писали подписчики.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, кроме эксгибиционизма Волочковой приписывают алкоголизм. Известная телеведущая Дана Борисова, которая до сих пор борется с алкогольной зависимостью, в Инстаграм недавно написала, что видела, как Настя изменилась за последние несколько лет, но не может ей ни чем помочь, поскольку по ее мнению Волочкова сама не хочет лечиться от алкоголизма.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
101
19
14
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Абдуллаева
    одиночество!
  • Вика Виктория
    Начала жить по закону шоу-бизнеса, а не искусства, а там чем больше обнажёнки и скандала - там лучше. Что и удручает.
  • Елена Васильева
    Шоу бизнес - жестокая штука. Душу сохранить практически не возможно. Есть хороший термин - душевнобольной. Все представители шоу бизнеса - душевнобольные.