СМИ: Елена Степаненко и Евгений Петросян делят имущество

Елена Степаненко ошарашила своих поклонников тем, что собирается делить имущество с Евгением Петросяном.

Надо отметить, что артисты живут вместе уже более 30 лет. Что именно сподвигло их к разделу имущества, неизвестно, но в последние недели Степаненко в буквальном смысле преобразилась и заметно похудела. Сама артистка отмечала, что сбросить вес ей удалось благодаря отсутствию стрессов и хорошему настроению.
Елена Степаненко и Евгений Петросян начали раздел имуществаЕлена Степаненко и Евгений Петросян начали раздел имущества
По некоторым данным, с иском о разделе имущества Степаненко обратилась в Хамовнический суд Москвы. При этом Петросян заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Его супруга тоже ничего не проясняет, хотя вопросы о разделе имущества заметно ее раздражают.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в последние дни имя Петросяна всплыло в прессе в не слишком красивом свете. Нашлось его совместное фото с Михаилом Хачатуряном – жителем Москвы и, как считается, «авторитетом», который измывался над тремя своими дочерьми. В итоге дочери убили обидчика. Сейчас они находятся под стражей. Петросян утверждает, что не был знаком с Хачатуряном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
14
71
16
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Что-то знакомое.... Джигарханян и молодая жена.
  • Валентина Куриленко
    Пень трухлявый...на что расчитываешь, что она с тобой будет делать через несколько лет....на горшок водить? а ты ей за это наследство оставишь.Греховное дело осквернять ЛЮБОВЬ и БРАК...Боженька накажет( особенно за предательство супруги).Елена не прощай измену,гони поганой метлой и будь сильной!
  • Валентина Куриленко
    не знаю чей,но детей очень жалко- каково жить без мамы без ее ласки и любви,а эти самодуры богатенькие имеют этих детей как развлечение, они же их не воспитывают, а рисуются то на отдыхе, то на каком нибудь шоу.Когда же прекратится этот беспредел с млн, которые они зарабатывают под фонограму, почему правительство допускает, почему столько не может заработать труженик на самой тяжелой и опасной работе.
  • Елена Абдуллаева
    думаю что разойдутся иначе это не выложилоли в сеть!