Эдгарда Запашного чуть не сожрала тигрица Жанна

Дрессировщик рассказал об опасном происшествии на выступлении.

Директор московского цирка и известный укротитель тигров Эдгард Запашный показал на своей странице в Instagram леденящее кровь видео.

Он рассказал, что во время выступления его чуть не разорвали тигры. Вышло так, что тигрица по имени Жанна замахала на него огромными когтистыми лапами, и Запашный уже собирался отпрыгнуть назад.

Но позади был еще один тигр, самец по имени Курт. По словам Эдгарда, прыжок назад стал бы фатальной ошибкой: «Я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)».
Эдгарда Запашного едва не разорвали тигры прямо на глазах у публики
Эдгарда Запашного едва не разорвали тигры прямо на глазах у публики
По счастью, ассистент дрессировщика вовремя сообщил ему об опасности, и оказавшийся, образно говоря, между Сциллой и Харибдой Эдгард Запашный отбежал вбок.
«Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: вот и всё. Был уверен,что сейчас она меня порвёт!» — сообщил взволнованный происшествием дрессировщик.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое селфи Аллы Пугачевой. Публика высмеяла ее неестественно крупные и белые зубы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
21
83
21
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Антонова (Миляева)
    Очень хорошо
  • Наталья Владимировна
    дорогойЭДГАР БУДЬ БДИТЕЛЬНЫЙ...ЖЕЛАЮ БЕЗОПАСНЫХ ГАСТРОЛЕЙ...ВЫ СМЕЛЫЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ...ВЫ И ВАШ БРАТ...УДАЧИ ВАМ
  • Ludmila Delong
    Цирк не люблю...
  • Шилова Татьяна
    Эдгард бросайте эту работу жизнь дороже всего страх потеряли кружитесь в такой стае смотреть страшно по молодости цирк любила а сейчас берегу свои нервы
  • Мила Копылова
    Ненавижу цирк только из за животных, которых мучают ради трюков...