Сашу Савельеву госпитализировали из-за голодания

Певица рассказала, до чего дошла в стремлении немного похудеть…

Участница группы «Фабрика» Александра Савельева известна своей стройной миниатюрной фигуркой. Однако этой хрупкой красавице пришлось испытать на себе мучительные диеты и даже голодание.

По словам девушки, однажды она голодала 36 часов, чтобы «подтянуть что-то там». Но на следующий день Саше стало так плохо, что к ней приехала скорая. Певицу госпитализировали. В больнице ей поставили капельницу для восполнения запаса питательных веществ, благо обошлось без серьезных последствий.
Саша Савельева
Саша Савельева
Теперь Савельева иначе относится к подобным методам похудения. Главное, по ее мнению — нормально питаться. «Я считаю, что правильное питание — это не запреты, ограничения и голодовки, а сбалансированное и разнообразное меню», — говорит Саша. При этом девушка отмечает, что унаследовала хорошую фигуру от родителей — мама и папа Саши до сих пор стройные, да и сама она никогда не сталкивалась с серьезными проблемами с весом.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 16-летнем сыне Тарзана и Наташи Королёвой, который очаровал своей внешностью пользователей Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
12
55
5
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Да, вполне приятная дама..