Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой

Молодая певица Анастасия Иванова, известная как Гречка, судя по всему, затаила обиду на Земфиру.

Напомним, что чуть более недели назад знаменитая исполнительница высказала свое мнение насчет восходящих звезд – Монеточки и Гречки. И если у первой Земфира нашла некие положительные черты, в частности хорошие тексты песен, то Гречка, по ее мнению, ужасна во всем. Отдельно Земфира подчеркнула, что та плохо выглядит. Иванова тогда повела себя благородно и лишь поблагодарила старшую коллегу за критику. Однако теперь стало понятно, что высказывания Земфиры ее все-таки задели.
Гречка не хочет ехать на фестиваль, в котором участвует Земфира
Гречка не хочет ехать на фестиваль, в котором участвует Земфира
Дело в том, что молодая исполнительница отказалась приезжать на Live Fest в Сочи, где также должна была выступить Земфира. Объяснить организаторам, почему она не хочет выступать, Гречка, ранее согласившаяся приехать, не смогла, сославшись на «свои причины».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что высказывания Земфиры вызвали нешуточный скандал в соцсетях. На защиту своей подруги встала Рената Литвинова, намекнув на то, что Земфира – «главная певица страны».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
1
15
2
55
19
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • В В
    А с чего Зюмфира решила , что она кравица и петь умеет ? Это ее обманули ..явно . Все горазда хуже . Вопль израненной души еще не пение ..этак и макаревич в певцы попадет ..и остальные бормотортологи и шептуны ,а о красоте ...может в зеркало иногда смотреть ..
  • Жора Брик
    Вот действительно , кто такая Земфира?! .
  • Рустэм Сайфуллин
    на сегодня любая песня Земфиры ставит «творчество» гречки и монетки как просто НИЧТО...просто послушайте....песни Земы которым уже лет 20 слушаются как вчера написанные - супер!!! а извините г и м даже 2 раз слушать нет желания...время все разрешит.