«Поскромнее бы»: 64-летняя Любовь Успенская поразила новым фото

Певица в очередной раз доказала, что годы для нее ничего не значат.

Любовь Успенская и множество ее звездных коллег на днях прибыли в Баку для участия в музыкальном фестивале Жара.

В социальной сети певицы появилась забавная фотография с ковровой дорожки. На ней Любовь в красном платье с запа́хом позирует перед публикой в не совсем обычной позе — в полуприседе с раскинутыми по сторонам руками. При этом ее кокетливое платье подчеркивает и открывает все «самое важное».

Вот уж точно Успенская сумела зацепить публику — многие сообщают певице о своем бесконечном восхищении, в то время как другие считают, что женщине в столь почетном возрасте следует вести себя чуть сдержаннее. Хотя, стоит признать, Успенская держит прекрасную форму, и, судя по комментариям, «распахнутый халатик» певицы зашел всем на ура.
Любовь Успенская на фестивале
Любовь Успенская на фестивале
«Сколько женственности и сексуальности!!! Люблю и восхищаюсь!», «Бабушка жжёт», «Коленка далеко от шикарности, поскромнее бы», «Вау, Люба, я тащусь!», «Шикарный кадр», «У вас халат расстегнулся», «Шикарная женщина, не перестаю любоваться вами!», — пишут пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 83-летней легендарной Брижит Бардо, которая впервые за долгое время вышла в свет и попала в объективы камер. Пользователи считают, что она бесподобна даже в таком возрасте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
115
29
28
8
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Татьяна
    С удовольствием и доброжелательностью! Уж больно песни её хороши! Трогают за душу, в них есть смысл и прекрасная мелодия.
  • НИКОЛАЙ МИХАНЬКО
    лет несколько для того что бы быть известным не надо было показывать дорогие трусы или то что под ними. ТАК НЕТ?
  • Татьяна Завьялова
    Песни в ее исполнении нравятся, но сама с годами становится все более вульгарной.
  • Нео Нео
    Нездоровая х.. фигня. Надо меру знать-чай, не шашнадцать.
  • Виктория Грозь
    Оно,ее творчество,мне совершенно не нравится,как и она сама,но думаю,ее это не сильно расстроит.
  • Светлана Скиданчук
    Молодец Любаша, Столько позитива, жажда жизни, а ведь в её жизни было много боли, но никогда она не показывала, как ей больно, не жаловалась, всё переносила стойко. Здоровья Вам, Любочка!!!
  • Нина Ильина
    Мне она сама не очень нравится .а поет хорошо ! и ведь главное зарабатывают в России а живут за границей .вот что противно .все наши денежки уплывают туда ..