Как сейчас выглядит 83-летняя Брижит Бардо

Актриса вышла в свет после долгого отшельничества и восхитила своим видом.

Последние 7-8 лет о великой Брижит Бардо почти нет никакой информации. Известно лишь, что женщина живет одна во Франции, а ее единственный сын Николя с женой и детьми проживает в Норвегии.

Чему посвящает себя Бардо сейчас? Всю свою жизнь эта женщина не проходит мимо тем страдания животных и ношения людьми зверски полученного меха. Еще в 1986 году Брижит Бардо открыла фонд для защиты животных. Звезда до сих пор обращается к своим коллегам с просьбой отказаться от шуб и прочих меховых изделий. Помощью животным Бардо занимается и сейчас.
83-летняя Брижит Бардо и ее кошка
83-летняя Брижит Бардо и ее кошка
В начале этой недели Брижит Бардо вышла в свет в обществе французского президента Эммануэля Макрона и его жены Брижит Макрон. Актриса обсудила с президентом проблемы, связанные с правами животных. О результатах встречи пока не сообщалось.
Но многим оно и не важно — пользователи просто рады видеть культовую красавицу в добром здравии. В свои 83 года Бардо хорошо выглядит — ухоженная, красиво одетая, с цветком в волосах…
Хоть что-то, как говорится, ведь уже много лет Брижит не дружит с камерами и не дает интервью. Многие подробности жизни Бардо можно найти в ее автобиографии — в 1996 году она выпустила книгу «Инициалы Б. Б.».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о танце 63-летней Ирины Хакамады, которая недавно раскрылась для пользователей с совершенно новой стороны.
Подпишитесь на нас!
  • Чудо чудное,диво дивное!Умничка,никаких операций,ботоксов и т.д.дай Бог ей здоровья!
    2018-07-31 19:26:42
  • Забота о животных и доброе сердце дают ей право жить и выглядеть так как она считает нужным. Здоровья.
    2018-07-30 13:03:33
  • очень
    2018-07-29 21:10:31
3