«А где его старуха?»: Поклонники Малахова приняли жену за его любовницу

Сейчас популярный телеведущий Андрей Малахов вместе со своей женой Натальей Шкулевой отдыхает на Лазурном берегу.

Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм Андрей опубликовал фото, сделанное на пляже. Под снимком артист написал: "В ожидании самого длинного лунного затмения века! #отпуск #меланхолия".

На снимке из-за могучего плеча Андрея выглядывает его жена Наталья. Поскольку на фото видна только часть ее лица, многие пользователи не узнали супругу шоумена.
Поклонники Малахова не узнали его женуПоклонники Малахова не узнали его жену
"Это не жена с ним совсем другое лицо", "Вопрос в главном????А кто рядом????", "А что скажет жена о мадам на заднем плане? Жалко жену", "А это Вы с кем? Это же не Наташа. На Дану Борисову похожа", "А где его старуха ?", - вопрошали пользователи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Впрочем, преданные поклонники телеведущего сразу сообразили, кто прячется за Андреем.
"Андрей Малахов, я вас абожаю!!!счастья вам семейного !!! Супруга красавица!!! Сыночку здоровья!!", "Какие вы оба красивые. Глаза Наташи @natashashkuleva как небо. Весёлого отдыха вам", писали фанаты.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Андрей Малахов и Наталья Шкулева женаты семь лет. Их свадьба состоялась в Париже в Версальском дворце. На церемонии бракосочетания присутствовали только родные и друзья, для которых Андрей специально арендовал самолет. Супруги долго не могли стать родителями. Но в конце прошлого года, 16 ноября Наталья наконец-то родила любимому супругу сына. Мальчика назвали Александр. Недавно ему исполнилось 8 месяцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
41
78
14
17
36
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нео Нео
    Очень трогательно: вести низкопробные передачи по федеральному каналу, собирая ДНК у стада, а жена на пляже в Ван Клиффе.