Гоген Солнцев с престарелой женой ищут суррогатную мать для своего ребенка

Около двух месяцев назад 37-летний шоу-мен Гоген Солнцев женился на 63-летней ЕкатеринеТерешкович.

Сейчас супруги всерьез задумались о продолжении рода и ищут суррогатную мать для своего будущего малыша.

В силу возраста и полостной операции по удалению матки и других женских репродуктивных органов Екатерина не может самостоятельно выносить и родить малыша. Однако специалисты считают, что Гоген и Екатерина вполне могут стать родителями.
Гоген Солнцев с Екатериной
Гоген Солнцев с Екатериной
Для этого женщине понадобится пропить курс специальных препаратов, чтобы у нее начали вырабатываться яйцеклетки. Затем биологический материл супругов будет подсажен суррогатной матери и за три миллиона рублей она выносит ребенка. Правда Гоген не хочет, чтобы их наследника вынашивала посторонняя женщина, ведь по закону после родов сурмама имеет право забрать малыша себе. Таким образом они могут лишиться и ребенка и немалой суммы денег.
Учитывая все особенности данной процедуры, супруги решили с деликатной просьбой обратиться к дочери Екатерины Полине Давыдовой. Правда девушка наотрез отказалась помогать матери. Дело в том, что Полину воспитывала не Екатерина, а бабушка, мать отца. Пока Катенька работала и устраивала свою личную жизнь, девочка жила со свекровью.
Кстати, Полина говорит, что Гоген Солнцев далеко не первый молодой любовник ее престарелой матери. - Поверьте, Гоген — это не первый ее молодой любовник. Сейчас у меня есть дети, но жизнью внуков мама абсолютно не интересуется. Именно поэтому я не понимаю, зачем ей еще дети. Чтобы и их бросить? Я не уверена, что их брак просуществует долго, я в него не верю, - говорит девушка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие уверены, что брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович хорошо продуманная пиар-акция, которая нужна подзабытому артисту, чтобы поднять свои рейтинги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Боярко Галина
    Просто стошнило.....
  • Павел Рабинович
    Сколько можно мусолить эту тему?Сдвинутый урод и старая маразматчка !
  • Татьяна Македонская (Червинская)
    До 40 лет думаю предел,чтобы ребёнок тебя не стеснялся.