«Вот козел!»: Грубый сосед отказался ехать в лифте с глубоко беременной Анной Хилькевич

Актриса призвала родителей воспитывать своих сыновей джентльменами.

Популярная актриса Анна Хилькевич, находящаяся на последнем сроке интересного положения, пожаловалась поклонникам на грубого соседа по подъезду. В своем инстаграм-аккаунте звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала поклонникам, что неприятный инцидент произошел в подъезде дома, когда та возвращалась из магазина с дочерью Арианой, коляской, самокатом и огромными пакетами.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич старалась двигаться быстро, насколько ей позволял огромный живот и вещи, чтобы никому не мешать. В подъезд за ней и дочерью вошел сосед. Мужчина обогнал беременную знаменитость и поверг ее в шок дальнейшими действиями.

«Он вызывает лифт, заходит в него и... нажимает на кнопку «закрыть двери», - пожаловалась актриса своим подписчикам. - Лифт уезжает. Причем грузовой». Анна Хилькевич не понимает, почему сосед поступил с ней таким образом и что побудило его выказать неуважение: воспитание или жизнь. Но считает, что родительская муштра в хорошем понимании этого слова может сделать из ребенка культурного и интеллигентного человека.

«Девочки, милые, давайте в наших сыновьях (читай - детях) воспитывать уважение к противоположному полу, - призвала Анна Хилькевич своих фолловеров, - К детям, да и вообще к людям».
«Вот козел!», «Ужасные невоспитанные «мужчины», виноваты и родители и жизнь...», «Вы его пожалейте лучше. Он же без мозгов родился и наверняка семьи и детей нет, раз такие понятия скупые», «Если честно, что-то уж очень много у нас таких «засранцев»!!», «Я представила ситуацию. Если б не было реально так некрасиво - вообще мне стало почему-то смешно над тем мужчиной, радостный, наверное, домой примчался, что он такой молодец», - прокомментировали подписчики пост Анны Хилькевич.

«Это извечная проблема нашего общества. И когда мужчина действительно придержит дверь и как-то поможет, даже удивляешься... хотя это должно быть в порядке вещей», «Хамов и быдла всегда в избытке!», «Одним словом свинья и эгоист, этого «мужчину» сложно назвать мужчиной», «Что за хамство такое... нет бы помочь и хоть что-то взять. Понимаю, если обогнал, чтобы нажать на кнопку и долго чтобы вы не ждали лифт, еще ладно. Но уехать, зная, что беременная, еще и с ребенком и кучей всего», - добавили фолловеры.

«Может после очередной бутылочки пива приспичило в туалет?», «Может у него авария с желудочнокишечным трактом, в таком случае лучше пропускать вперед», - предположили поклонники.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анна Хилькевич находится на 36 неделе беременности. Пол будущего ребенка не раскрывается. У знаменитости уже есть дочь Арианна. Ей 2,5 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
19
17
22
86
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Хилькевич примелькалась со своей беременностью и жизнью . Наверное достала и соседей. Не зная ситуацию- нельзя судить.
  • Татьяна Козий
    А может он просто в туалет очень хотел! Боялся не успеть, вот и не стал дожидаться!
  • ☼SuNnY GiRl☼
    Человек спешил .а эта дура думает ,что все должны подстраиваться под нее .Хилькевич ,мир вокруг тебя не крутится !