Жена Романа Жукова подралась с его любовницей

Героем последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стал популярный в 80-90-х годах певец Рома Жуков.

В течении последних полутора лет артист не живет со своей женой Еленой, которая родила ему 7-х детей.Сейчас супруги находятся в состоянии развода. Роман, узнав на прошлой передаче о том, что у жены есть любовник, прилетел из Сочи на эфир для того, чтобы выяснить, действительно ли он является отцом всех шестерых детей, которых родила его жена Елена.
Роман Жуков с женой Еленой
Роман Жуков с женой Еленой
Кроме Романа в студию пришла бывшая близкая подруга Елены, а ныне сожительница Жукова Ольга Илларионова. Как только Елена услышала имя соперницы, она сказала: "Все! Я больше не могу!", - сняла с себя датчики и направилась за кулисы. Вскоре оттуда послышались крики и всхлипывания Илларионовой. Жена Жукова , пока ее не оттащли оххранники, успела спустить с лестницы бывшую подружку, а также отвесить ей несколько хороших оплеух.
Позже Елена все же вернулась в студию и, обозвав предательницу "шлюхой" и "тварью", потребовала, чтобы та покинула съемочную площадку. Ольга ушла, но вскоре вернулась, чтобы продолжить разборки. Дмитрий Шепелев с охранной угомонил женщин и наконец-то огласил результаты теста ДНК. Эксертиза подтвердила, что все шесть детей супругов являются родными детьми Ромы Жукова.
Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад на детской площадке погибла дочь Романа и Елены 5-летняя Лиза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
19
60
6
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Тоже самое
  • Лариса Кобелева
    Елена об Ольге сказала правду!Ольга шалава завистливая, ну очень неприятная особа,это она посеяла раздор в семье, видимо чужое счастье жить мешало,сволочь последняя,а не подруга!
  • Марина Чистякова(Иванова)
    И хто энта пишет такие сценарии?
  • Алла Богуш
    Мало того ,что подлая,да еще и уродка!!! Нашел на кого променять свою жену!!! КОЗЛИНА!!!!