«Страна в нищете»: Орбакайте стыдят за полет на частном самолете

Певица похвасталась своей богатой жизнью, но нарвалась на критику.

Кристина Орбакайте остается востребованной певицей и актрисой и, несмотря на то что старается побольше времени проводить с дочерью Клавой, все же живет по довольно загруженному графику.

Накануне она показала фото из самолета. Орбакайте пыталась успеть на выступление, которое состоялось на петербургском фестивале «Белые ночи», и для этого прыгнула в частный самолет и помчалась к месту назначения.

Однако фанаты — вместо того чтобы проникнуться тяжелой жизнью звезды — принялись стыдить Кристину Эдмундовну за неоправданную роскошь.
Кристина Орбакайте возмутила полетом на частном джете
Кристина Орбакайте возмутила полетом на частном джете
По мнению подписчиков, она прекрасно долетела бы и обычным рейсовым самолетом, и даже билет в бизнес-класс покупать было бы необязательно: перелет ей предстоял относительно короткий.

Голоса самых преданных фанатов Орбакайте потонули в общем неодобрительном шуме. Поклонники пытались доказать хейтерам, что Кристина сильно устает, но услышаны не были.
«Раньше такого не было. Артисты ездили на гастроли с консервами а сейчас им накрывают столы тем что они себе закажут, — писали в Сети. — Пусть идут учителем работать, продавцом, инженером на завод. Там перегрузок нет. Президент Хорватии летает вместе с людьми в обычном самолете...»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали личную жизнь ее мамы — Аллы Пугачевой. Примадонна наконец откровенно рассказала, по какой причине покинула сцену.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
9
21
14
90
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Artur Kobesov
    Киану Ривз на метро ездит... оно на своём самолёте летает. Кто как может, так перемещается. На свои ж кровные они это делают.
  • Vera
    Причем тут Орбакайте, что страна живет в нищете ? Все вопросы к нашему правительству и президенту !
  • Светлана Меркулова (Сергеева)
    Если совесть позволяет ,живите в роскоши, ну зачем это все так явно демонстрировать населению,
  • Natalya Bednyakova
    А почему Эдмундовна? ее отца зовут Миколас.
  • Александра Болдырева (Внукова)
    Уж кто-кто а Арбокайте меньше всех виновна в нищете россиян.