Жене Артема Дзюбы прочат грустную судьбу «разведенки»

В Сети обсуждают хроническое невезение жен российских футболистов.

Накануне в Интернете появились новые фото супруги футболиста российской сборной Артема Дзюбы. Один из самых заметных российских игроков прошедшего ЧМ оказался давно и прочно женат.

Жену Артема Дзюбы зовут Кристина, и она одна из самых непубличных девушек в окружении нашей футбольной сборной. После того как один из фанатских аккаунтов показал несколько ее фотографий с мужем, в Сети принялись обсуждать ее внешность.

«Какая хорошенькая жена у Артёма! Это очень большая редкость в нашей стране, когда у футболиста столь натуральная природная красавица в женах! Это очень круто!», — писали восторженные поклонницы.
Артем Дзюба с женой Кристиной
Артем Дзюба с женой Кристиной
По мнению пользователей, женам наших футболистов не везет в личной жизни. Несколько лет назад прогремел скандальный разрыв Андрея Аршавина с матерью его троих детей Юлией Барановской. Примерно тогда же Федора Смолова бросила Мисс Россия Виктория Лопырева.

А в 2018-м начался и еще далек от завершения развод Александра Кержакова с женой Миланой. Об этом расставании ходят самые противоречивые разговоры: с одной стороны, Милану Кержакову обвинили в наркозависимости, а с другой — утверждают, что Александр просто хочет таким способом отобрать у нее ребенка.
Пожалуйста, Артём, сохраните вашу семью! В мире так много соблазнов... И соблазнительниц. Это так красиво и достойно, когда мужчина смог сохранить первозданную семью. А вы просто два бриллианта! И пусть ни зависть, ни искушение, ни дурной глаз не потревожат вас
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что еще одна бывшая жена футболиста — экс-супруга Дмитрия Тарасова, певица Ольга Бузова — накануне объявила, что станет новым голосом для навигационной программы Яндекса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
104
23
18
16
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана
    Да связываются часто не с теми,моделями,телеведущими.У Артема всё по другому,желаю им любви и счастья.Дорожите друг другом !