Людмила Поргина рассказала, как себя чувствует ее муж

Николай Караченцов, который борется с раком легкого, недавно вернулся из Израиля после очередного курса лечения.

Супруга знаменитого артиста Людмила Поргина рассказала о его состоянии и успехах в лечении. По словам актрисы, сейчас они и Николаем живут в загородном доме. Ее мужу помогает сиделка Надежда, вместе с которой Караченцов гуляет и учит стихи. Поргина рассказала, что в Израиле 73-летний актер прошел курс лучевой терапии, после которого чувствует себя хорошо, а его опухоль, судя по снимкам, уменьшилась.
Караченцов вернулся из Израиля после курса лучевой терапии
Караченцов вернулся из Израиля после курса лучевой терапии
Напомним, что Караченцов так и не смог полностью восстановиться после страшной травмы головы, которую он получил в 2005 году в ДТП. Актеру пришлось заново учиться ходить и говорить, но его супруга все время была рядом и поддерживала его.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Иосиф Кобзон призвал коллег и обычных людей проверяться на онкологию как можно чаще. Также артист раскрыл тот факт, что Александр Розенбаум тоже борется с онкологическим заболеванием.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
2
45
12
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инна Аржанова
    Как можно не сочувствовать, больным.И пожелать здоровья обязательно.
  • Natalya Sadykova
    Николай Караченцов, один из моих любимых актеров. Ни красавчик, но обаятельный, душу забирает, своим голосом. Замечательный актер ! Здоровья, здоровья, здоровья ! Низкий поклон его жене, Ирине !