«Живая и естественная»: в Сети оценили новое фото Пугачевой

В Instagram обсуждают снимок Аллы и Максима, сделанный в отпуске.

Алла Пугачева вошла в почетный возраст философски и с юмором. Она ухаживает за собой, соблюдает диету, занимается спортом, не перенапрягается и получает удовольствие от жизни с мужем и детьми.

Пользователи отметили, что на новом фото Алла Борисовна выглядит простой, женственной и счастливой – с развевающими волосами и широкой улыбкой. В кадре она — с друзьями и мужем Максимом Галкиным, одетая в длинную светлую юбку и черный топ, открывающий плечи.
Алла Борисовна
Алла Борисовна
«Алла хорошо одевается, молодец, так держать!», «Самая живая и естественная из всех дам на фото — это Алла Борисовна», «Аллочка, прелесть! Красотка! Умничка! Любимая!», «Вот значит — муж молодой», — пишут в комментариях пользователи.
Недавно в откровенном интервью Олегу Меньшикову Примадонна с гордостью заявила: «Да! Я — старая!», после чего многие прониклись к ней еще большим уважением.
После просмотра интервью певица Вера Брежнева не удержалась и выразила восторг в своем микроблоге: «Браво, любимая Алла Борисовна! Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая! Шикарное интервью! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы, каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима Галкина, в котором он показал, чем питается его семья. Пользователи удивлены.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
147
35
6
3
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Slava Slava
    А на первом фото все пять человек что за страшилки?.