Бывшая любовница Александра Домогарова рассказала о сексе с актером

В жизни известного актера Александра Домогарова было много женщин и лишь одна из них раскрыла интимные подробности своего романа с артистом.

Актриса Айгуль Мильштейн в течении полутора лет имела вялотекущие отношения с Домогаровым.

После расставания с Александром, девушка решилась на откровенное интервью и раскрыла неприглядную сторону его личной жизни. По словам Айгюль, секс с актером был весьма посредственным, поскольку в моменты интимной близости он практически постоянно был пьян.
Любовница Домогарова рассказала о сексе с актеромЛюбовница Домогарова рассказала о сексе с актером
За все время их общения девушка лишь пару раз видела его трезвым. Более того, однажды из любопытства Айгюль залезла в телефон любовника и к своему удивлению узнала, что послания эротического характера он отправлял не только ей. В его телефоне нашлось как минимум восемь женщин, которым он писал: «хочу тебя». Среди них оказалась бывшая жена Домогарова - Наталья Громушкина и "хлопушка" работавшая над фильмом "Царь".
Кстати, Айгюль утверждает, что Александр имел интимную связь с Громушкиной даже тогда, когда она вышла замуж за Илью. "Эротическая переписка у него была и с Катей, и с Клавой, и с Наташей, и с Леной, и с Викой, и еще с парой-тройкой дурочек. Потом я выяснила, что Клава - это «хлопушка» на фильме «Царь». Наташа - Наталья Громушкина, актриса и его третья жена. Она и после развода никак не могла оставить Сашу в покое", - говорит Айгюль.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Наталья Громушкина пыталась "повесить" на Александра Домогарова своего 13-летнего сына. Однако с помощью теста ДНК артисту удалось доказать, что мальчик рожден от другого мужчины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
2
31
1
63
16
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Дорохова
    Вот за это и не любят журналистов. Твари вы нечистоплотные!
  • Вероника Ясенева
    Кконечно, у него красивая внешность, но что стоит за этой внешностью...
  • Любовь Егорова
    все настоящие артисты со временем выгорают ... переживут пройденные годы и непросто все это рассматривать с точки зрения потерянного... .нет артисты по человечески стараются в каждой роли быть особенными непросто надеть маску роли и непросто сыграть..это огромный труд искусства и культуры...умение человека находить себя в разных ситуациях характерные черты характера вынести все невзгоды ...судьбы.. и сильную любовь к родным и близким и остаться человеком ..а потом за пределы выносить себя радостным и чистым..либо коварным и казаться трогательным ...или высоким героем не так просто.. время дает знать на протяжении всех чувств и борьбы с самим с собой ..поэтому не будем сильно осуждать.. а принимать таким каким он есть настоящий ДОМОГАРОВ
  • Мери Григориевна
    Я обожаю Домогарова как актера ОН ВЕЛИК Домогаровым надо дорожит как талантом а с талантом жить это трудная миссия он как поэт творец такие люди семье не могут принадлежать их надо просто беречь и не перечь им вот тогда может и жил бы он по другому а пить а какой талант не был пьяницей хоть одного великого человека не пьющего это такая редкость в то же время даже если пьет пусть трезвые сыграют так как он играет но ведь не могут по тому что не таланта а он просто ВЕЛИКИЙ АКТЕР и все не надо завидовать это Божественный дар