Наташа Королева показала фото с Агутиным, сделанное в прошлом веке

16 июня популярный артист Леонид Агутин отмечает свое пятидесятилетие.

Первой в социальной сети Инстаграм юбиляра поздравила его жена Анжелика Варум.

Певица опубликовала фотографию с любимым мужем, а в комментариях написала трогательное поздравление, которое начинается словами: "Чем дольше я живу на этом свете, тем всё более невероятным мне видится то, как двое находят друг друга и на протяжении многих лет остаются самыми близкими в мире людьми".
Леонид Агутин отмечает юбилей
Леонид Агутин отмечает юбилей
Позже к Варум присоединилась Наташа Королева, на своей страничке знаменитая русалка разместила фотографию с Леонидом, сделанную в 90-х годах, когда им обоим не было и тридцати лет. На снимке молодые Наташа и Леонид позируют в домашней обстановке.
"Нашла фотографию из прошлого века, но ты знаешь жизнь нас изменила, но только в лучшую сторону!!! Поздравляю с юбилеем, счастья тебе ,творческого вдохновения , любви близких и родных ну и конечно радовать нас, твоих поклонников, своей зажигательной музыкой!!!", - написала под снимком певица (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Редакция uznayvse.ru напоминает, Леонид Агутин стал популярным в возрасте 24 лет после того, как в 1992 году на конкурсе в Ялте он исполнил свой знаменитый хит "Босоногий мальчик". Леонид состоял в гражданском браке и дважды был женат. Его второй женой стала певица Анжелика Варум. Артисты поженились в 1997 году, а через два года после свадьбы у них родилась дочь Лиза. Сейчас Лизе 19 лет. Она живет в Майами и как родители занимается музыкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
101
16
11
13
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Лунина
    Храню!