Алла Пугачева рассказала, что думает насчет своих песен

В недавнем интервью Примадонна поделилась честным мнением насчет собственного творчества.

Впервые за долгие годы Алла Пугачева порадовала своих поклонников полноценным интересным интервью. За время беседы с Олегом Меньшиковым певица рассказала много интересных историй о своей жизни. Поведала о своем отношении к старости, об отношении к тому, что говорят о ней в социальных сетях...

Рассказала Алла и об отношении к своему творчеству. Поклонникам Пугачевой, конечно, интересно знать, что думает о своем пении звезда такого масштаба. Оказалось, долгое время Пугачева вообще не могла слушать свои записи.
Алла Пугачева на интервью с Меньшиковым
Алла Пугачева на интервью с Меньшиковым
«Я никогда себя не анализировала, никогда! Свои песни вообще не слушала. Ни записи, ни пластинки — ничего! Все это было мне очень тяжело. Я, максималистка, всегда знала, как я должна была спеть. А спела вот так…», — рассказывает Алла.
Женщина подходила к своему таланту очень критично. «Ах, думаю, негодяйка, не дотянула…», — говорит Пугачева. Однако все изменилось, когда звезда ушла со сцены. «А вот сейчас, когда я ушла со сцены, я вдруг решила себя послушать… Гениально!», — гордо заявила Примадонна и вызвала бурю аплодисментов в зале.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который удивил пользователей нескромной фотографией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
11
10
7
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок