Евгения Медведева рассказала, чем ее поразила Канада

Российская фигуристка Евгения Медведева, уехавшая жить и тренироваться в Канаду, рассказала о том, что ей нравится на новом месте.

В своем интервью, которое появилось на YouTube и которое молодая спортсменка давала на английском языке, Медведева отметила, что ее поразило в Канаде. По словам фигуристки, ей сразу же бросился в глаза тот факт, что все окружающие люди здесь улыбаются и спрашивают у собеседника, как его дела. При этом фигуристка призналась, что пока почти не успела осмотреть Торонто, потому что у нее не было достаточно свободного времени.
Евгения Медведева сменила тренера и уехала в КанадуЕвгения Медведева сменила тренера и уехала в Канаду
Редакция uznayvse.ru напоминает, что, заработав две серебряные медали на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, Медведева решила распрощаться со своим тренером Этери Тутберидзе, которая готовила ее к Играм. Новым наставником девушки стал канадец Брайан Орсер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
14
65
11
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elena Ushakova
    глупая девочка. за бугром все улыбаются. но никому не интересно как твои дела. просто куклы. надеюсь она скоро поймет это. Поймет что ее окружают лживые люди с наигранными улыбками. а если не поймет то она сама дура значит
  • Boris Ch
    Правильно сделала, что уехала. Думаю, что хочет, но просто не может уехать.. у нас наберется полстраны. Есть возможность - валить надо. Чёй та эти уроды (кои в Кремле восседают) недвижимость то за бугром приобретают.. И дома понастроили, понахапали.. щас там виноградники скупают.. Из ушей уже лезет, а всё мало. Твари.
  • Настюша Касперович
    Уж лучше наигранные улыбки, чем искреннее хабальство и грубость.