Иван Дорн стал суперменом

Исполнитель примерил традиционный костюм супергероя и желтые очки.

Украинский певец, диджей и телеведущий Иван Дорн перевоплотился в героя комиксов супермена. Фото в синем костюме с эмблемой в виде треугольного щита с буквой «S» в центре 29-летний артист опубликовал в своем инстаграм-аккаунте. «Soon it's gonna be real (Скоро это станет возможным, - от ред.)» - написал исполнитель под снимком, добавив, что автор стиля – Юрий Султанов.
Иван Дорн – украинский певец с интересным тембром голоса и оригинальными песнямиИван Дорн – украинский певец с интересным тембром голоса и оригинальными песнями
Однако артист решил слегка поменять образ супергероя: в отличие от короткой стрижки иконы американской культуры Дорн «украсил» свою голову копной светлых длинных волос, а также спрятал глаза за очками с желтыми линзами.

«Мощный стиль», «Норм стайл, Ваня!», «Стиль - это ответ на все», «Огонь просто», «Ого, мужик ты крут!!!! Не ну реально супер Мен!», «Вань, ну ты классный и смешной!!! Сил нет!!! Смотрю фотку, вроде серьезный там такой взгляд, а меня хохот разбирает!!!», «Ой, мамочки», - прокомментировали фолловеры фото звезды. Подписчики также сравнили Дорна с российским музыкантом Владимиром Пресняковым, украинским исполнителем Олегом Винником, вокалистом рок-группы Nirvana Куртом Кобейном, а также с киношным богом из Асгарда Тором.
Редакция сайта хочет отметить, что Иван Дорн начал сольную карьеру в 2010 году, покинув дуэт «Пара Нормальных», и сразу стал популярным. С первых позиций российских музыкальных чартов не сходили его зажигательные хиты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
49
3
12
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок