Оскорбленный артист обозвал Аллу Пугачеву «раковой опухолью»

Некто Валерий Бабятинский заявил, что Примадонна морочила ему голову.

Несмотря на то что имя артиста Валерия Бабятинского мало что может сказать среднему российскому зрителю, человек этот титулованный: он актер Малого театра и даже народный артист.

76-летний актер дал интервью, в котором рассказал историю шестилетней давности. Тогда как раз праздновался его юбилей.

По словам Валерия, Алла Пугачева была в числе приглашенных на торжественное празднование его юбилея. Однако она несколько недель «морочила ему голову», не говоря ни да, ни нет, а в конце концов просто не пришла на день рождения.
Аллу Пугачеву втянули в некрасивое выяснение отношенийАллу Пугачеву втянули в некрасивое выяснение отношений
Кроме того, Бабятинский припомнил, что однажды Пугачева не дала персонального приглашения на свой концерт коллеге по сцене, Эдите Пьехе.

В итоге Эдита Станиславовна сама купила билет, пришла на представление с цветами, поднялась на сцену и поздравила Аллу с прекрасным выступлением. То, что произошло дальше, Валерий Бабятинский оценивает как отвратительную бестактность и даже намеренную шпильку в адрес старшей коллеги.
На это Пугачева сказала: спасибо, вечная вы наша! Ну что это такое?! Эдита, конечно, промолчала и вежливо ушла. В общем, считаю, что Пугачева – раковая опухоль и метастазы нашей культуры
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Пугачева подверглась волне критики и насмешек от пользователей Сети: по мнению комментаторов, на свежих фотографиях она выглядит безжизненной мумией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
158
41
29
17
128
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Дружинина
    АЛЛА вечно молодая , рядом со свом супругом! О дедах она не думает! ОНА ПОЛНА СИЛ !
  • Alexander Khandrimaylov
    Актёр всё правильно написал. Хамства, заносчивости и чванливости ей не занимать. Этим владеет она сполна.
  • Ирина Саржина
    Скольким жизнь и карьеру сломала не перечислить,да и сейчас "всемогущая Аллочка"может покалечить жизнь,когда же старая перечница уймется!С годами становится все меозопакостнее!
  • Galina Selivanova
    Никак, сам народ сделал идола из нее, а теперь мусолят каждый ее шаг и вздох, оставьте ее в покое, она такой же человек..не сотвори себе кумира..у нас кумир один Иисус Господь..и т.д. забыли заповеди вот и страдаем от гордости что-то не сделали, не ответили, не так сказали..вопрос к себе..не будем жертвами обстоятельств
  • Наталья Козлюк Петрова
    что за бред если вас не устраивает не общайтесь что кстати Пугачева и делает. но почему то каждый хочет пропиарится на ее имени. у меня был день рождения я ее пригласил а она не пришла а почему она должна была прийти?ну она же вам не нравится зачем тогда приглашать.. а про Пьеху вообще за уши притянуто
  • Лариса Лариса
    Очень мудрым поступком будет отсутствие реакции. Она намного умнее дедушки, который через 6 лет выясняет отношения. Ему заняться, видимо, нечем. Или старческий маразм?
  • Нео Нео
    Автор этой писанины-какой-то В. Сергеев пишет о Бабятинском - "некто"! Стыдно должно быть современным малограмотным писакам пиариться на именах людей, которым в подметки не годятся. В.Бабятинский -ведущий актер Малого театра, гордость труппы, секс-символ, если хотите, своего времени. Автор притянул Пугачеву (которая, кстати, на самом деле, с хамской интонацией подошла к Э.Пьехе на ее же концерте и произнесла: "Вечная Вы наша..." (погуглите в инете). Обгадил знаменитого актера, примадонну (извините за выражение) и Пьеху притянул. В чем смысл статейки?? Для чего надо было вообще все это писать? Позор.
  • Дина Гайбар
    Пора прекратить себя навязывать обществу и вести себя сообразно возрасту, в том числе и в одежде. С головой у нее все в порядке?
  • Светлана Ламбина
    Только так, как она умеет.
  • ИВАН ВОЛКОВ
    Теперь она-"вечная наша"
  • Данил Сычёв
    ПРАВ АВТОР ОЧЕНЬ БЕСТАКТНО ОБОШЛАСЬ С ПЬЕХОИ!!!! ПО ХАМСКИ!!! ВОТ ТЕПЕРЬ И ЕИ МОЖНО ТАК ЖЕ СКАЗАТЬ "ВЕЧНАЯ ТЫ НАША!! НИКАК НЕ МОЖЕШЬ УИТИ ДОСТОИНО!!!!!!!! ( АННА)
  • Зоя Кропачева
    Пугачева - наше прошлое и внимание к ней раздуто и преувеличено.Она того не стоит
  • Леди
    Какое имеете право оскорблять незнакомую женщину?Никто рукти к ней не протягивал!
  • Marina Мitrakova(Севостьянова)
    Алла так шутит - никто и не обиделся
  • Людмила(мама Антона Гапоника)
    Мудрая женщина.
  • Анатолий Фёдорович
    А ей нечего отвечать! Это-истина!И метастазы по всей эстраде расползлись. А иначе откуда все эти галкины,бузовы,прочие киркоровы...