Алла Пугачева рассказала о своих планах на будущее Лизы

В новом откровенном интервью Пугачева рассказала о муже, детях и своем старении.

Алла Пугачева ушла с большой сцены несколько лет назад, чтобы максимум времени отдавать своим детям — двойняшки Гарри и Лиза появились на свет при посредстве суррогатной матери, но биологически они ее дети.

В откровенном интервью актеру Олегу Меньшикову она рассказала о том, как сейчас устроена ее семейная жизнь, и какие планы Алла Борисовна строит на будущее своих детей.

По словам Пугачевой, ее дочка Лиза одновременно девочка очень артистичная и одаренная интеллектуально.
Лиза Галкина, дочь Аллы Пугачевой, растет настоящей принцессой
Лиза Галкина, дочь Аллы Пугачевой, растет настоящей принцессой
Алла Борисовна считает, что из Лизы может получиться большая артистка уровня французской актрисы Брижит Бардо — и внешние данные малышки это позволяют.

Лиза растет настоящей красавицей, а больше всего на свете она любит красоваться перед камерой или, на худой конец, перед зеркалом.
Однако нарядами и танцами интересы Лизы отнюдь не исчерпываются: дочь Пугачевой очень интересуется математикой и проявляет в ней недюжинные способности.
Так или иначе, пока Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин стараются просто дать сыну и дочери как можно более счастливое детство. А сама Примадонна рассчитывает на спокойные годы рядом с любящим мужем и всей большой семьей.
У меня маленькие дети. И муж — не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый — все есть. Думаешь: «Потрясающе. Ну как же так повезло наконец». Помню, спросила его: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Вы бы видели эти глаза серьезные: «Конечно, не бойся ничего»


Полную версию интервью Пугачевой вы можете посмотреть на нашем сайте.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим Галкин сравнил себя с предсказателем осьминогом Паулем: он показал видео, на котором еще год назад точно назвал результат российской сборной на Мундиале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
217
30
11
13
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Куриленко
    меня крайне возмущает как журналисты своими подлыми заголовками пытаются оскорбить и унизить Пугачеву...ну пишут всякие гадости недалекие людишки так зачем это выставлять на показ.....не трогайте счастливую семью! А за такие склоки надо увольнять склочных журналюг
  • Галина Бурак
    Не всегда планы совпадают с реальностью. В детстве талантливы все дети, а далее ...у всех по разному.
  • Татьяна Марчева
    Я искренне восхищена аурой любви, царящей в этой семье! Причём, это не слепая и не ПОКАЗНАЯ любовь, а искренняя, мудрая, выстраданная, ответственная... словом - НАСТОЯЩАЯ ! Особого почитания и преклонения заслуживает родительский ТАЛАНТ Аллы и Максима. Мало кому удаётся, как этой звёздной паре, так много вкладывать в детей, развивать их, не лишая при этом естественных радостей детства и не провоцируя их преждевременное взросление... Я ни минуты не сомневаюсь, что Лиза и Гарри вырастут самодостаточными, состоявшимися в жизни людьми,которые достигнут на выбранном жизненном пути впечатляющих успехов! А главное - они будут такими же хорошими и искренними людьми, как их родители...
  • Сергей Сергунин
    растет избалованная девочка
  • Магазин Горящих Путевок КондорТур
    Наверное трудно с этим жить, быть все время на виду.Одно дело творчество и совсем другое семья,дети... Это дикое напряжение,чихнуть и то спокойно невозможно. Здоровья всем и долголетия!
  • Людмила(мама Антона Гапоника)
    Долгих лет счастья и здоровья. Замечательная семья. Умные дети. Самые талантливые родители. Талант в этой ветви задержался навсегда.
  • Вера Половинкина( Чумакова)
    Сердце радуется, видя таких развитых и талантливых детишек. Соответствуют своим родителям.Храни Вас ГОСПОДЬ!!!
  • Мария Кушнир
    Заколебали уже!!!На каждом шагу-то с горки покатались,то кашу поели.Уже тошнит эта семейка недоделанная с непонятно откуда взятыми детьми.
  • Ирина Лемешевская(Боричевская)
    Ну не читайте тогда...Однако,вы этим интересуетесь,значит...зацепило! Как и всех нас.Ну как не может понравиться эта замечательная семья! Мне вот лично,по фигу,откуда и куда дети, я даже не заморачиваюсь на этот счет.Главное-факт.Вот-семья! Чудесные и талантливые дети,талантливые родители,которые вкладывают Душу в развитие и воспитание своих детей.Мы получаем удовольствие и хорошее настроение от просмотра видео про Лизу и Гаррика.Если кому это не нравится-есть куча других источников получения позитива.Например,посидеть на кухне с пьяными соседями и обоср...ть всех в подъезде и пр.
  • Галина Смирнова
    Боже! Откуда столько злости? Опубликуйте свои фото. Покатайтесь с горки, кашку покушайте. Глядишь, подобреете... хотя....
  • Альбина Арисланова
    завистливых злых людей ненавижу.. научитесь радоваться за других и ваша жизнь станет еще лучще. я рада за пугачеву. дай бог ей долгих лет жизни. думаете легко на сцене? она много лет радовала нас своими песнями. и счастье заслуживает. нам бог сказал.. других вы не судите! себя от пересудов берегите.. и как бы не был ты любвиобилен.. от пересудов даже бог бессилен
  • Елена Бородина(Севостьянова)
    Лиза очень красивая девочка! Он несомненно будет великолепной актрисой!!!
  • Игорь Нечаев
    Как не понятно ? Из пробирки....
  • Язиля Шарипова (Тагирова)
    удачи и больших успехов во всем.
  • Майя Холод
    Такие разные, но так дополняют друг друга и чувствуют себя единым целым. Восторг и поздравления родителям. Это роскошный подарок судьбы и небес.
  • Лариса Малинина
    Я ПОНИМАЮ ПУГАЧЕВУ И ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЕ. ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ ЖУРНАЛИСТЫ ХВАТИТ О НЕЙ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ТО НЕ ТАК ОДЕТА ТО НЕ ТАК ХОДИТ. ПУСТЬ НА БУДЕТ СЧАСТЛИВА. А МАКСИМ ТЫ НАСТОЯЩИЙ.